При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Утолщенный керамогранит для улиц и террас

   Утолщенный керамогранит - это новое решение в создании плитки для оформления экстерьеров, где требуются высокие эксплуатационные характеристики материала. Такой керамогранит имеет толщину 20 мм и 30 мм, повышенную прочность, высокое антискольжение, низкое водопоглащение и экологичность. Что в свою очередь, в наших климатических условиях является важной необходимостью. В зависимости от ваших потребностей вы можете оформлять различные общественные и жилые пространства, создавать свой уникальный ландшафтный дизайн.
    Известные бренды: Kerama MarazziCeramika Paradyz, Italon, Cerrad, Atlas Concorde, StarGres разработали специальные серии утолщенного керамоганита, который соответствуют всем требованиям эксплуатации на улице, парковках, тратуарах, террасах, местах отдыха под открытым небом и других пространствах со схожими условиями использования.
   Текстура и формат плитки разнообразен: дерево, камень, мрамор. Это дает возможность воплотить в реальность любые ваши дизайнерские решения. В ассортименте есть коллекции в которые входят специальные элементы. С помощью них можно легко оформить ступени, террасы, улицу, бассейны.  Четыре способа быстрой укладки керамогранитной плиты: на траву, на гравий, на опоры и на стяжку позволяют работать с ним любому человеку без специальных навыков.
   Скачать наш презентационный каталог утолщенного керамогранита можно здесь.

Укладка на траву

      Утолщенный, противоскользящий керамогранит подходит для ландшафтного дизайна, его можно укладывать на траву. Такая укладка обеспечивает легкий и быстрый способ для создания садовых доро­жек, мест для отдыха, проходов, соединяющих различные зоны возле здания. Создать ландшафтный дизайн, гармоничный с основной застройкой дома, без сложного монтажа и с возможностью разборки, стало намного проще.

На траву_3.jpg
Оформление садовых дорожек, террас и зон отдыха в едином стиле стало доступно и просто.

На траву_2.jpg

Преимущества в легкой укладке и дренаже. Экономично и не требует специальных навыков. Устойчивость плитки к воздействию плесени и химикатов, при обработке растений защитными средствами.

Возможна укладка на садовые дорожки, в парках, садах, зонах отдыха и площадках для барбекю, приусадебных участках.


Укладка на гравий

   Укладка плитки на гравий является практичным и универсальным решением, где использование фиксированных плит на полу не представляется возможным. Применима во многих местах, как возле жилых домов, так и общественных зданий. Это позволяет сделать пространство современным и элегантным.

На гравий_2.jpg
Пешеходные зоны и зоны отдыха, дорожки в саду и возле дома теперь современны и элегантны.

Простая и быстрая укладка керамогранита. Легко разбирается при необходимости. Возможность произвольной схемы укладки. Экономично и просто сделать монтаж самостоятельно. Быстрый отток воды с поверхности плит при открытых швах.

Укладка подходит для дорожек, тротуаров и двориков, пешеходных зон, парков, террас и патио, оранжерей, мест отдыха под открытым небом.


Укладка на стяжку

   Такое покрытие может быть использовано в местах с повышенными требованиями в плане эксплуатационных характеристик, к примеру, автосалоны и парковки. Универсальное применение как для поверхности частных, так и общественных зон. Керамогранитные плиты, уложенные на стяжку, могут выдерживать давление 1000 кг на 1 плитку.

Materia_2.jpg
Теперь возможно сделать гараж, парковку, двор и террасу едиными и гармоничным пространством.

На раствор_2.jpg

Этот способ укладки устойчив к высоким нагрузкам. Поверхность плит имеет высокий класс устойчивости к скольжению. Возможность использовать одну и ту же плитку для пешеходной зоны и зон движения транс­портных средств. Керамическая плитка не впитывает жир или пятна бензина.

Область применения во входных зонах в гараж, входные лестницы, паркинги, внутренние дворы, производственные помещения.


Укладка на опоры

   Укладка керамогранита с использованием регулируемых или фиксированных кронштейнов без клея и дополнительных материалов - это простое и удобное решение. Система опор позволяет создать ровную поверхность даже на неровной местности и с перепада­ми высот до 50 см. Под покрытием образуется пространство, в котором можно размещать кабели, трубопроводы и другое инженерное оборудование.

На опору_2.jpg
Летняя терраса или веранда просто и безопасно собирается и демонтируется при необходимости в зимний сезон.

На опоры_2.jpg

Быстрая установка и монтаж, керамогранит можно легко демонтировать. Корректировка неровной поверхности с помощью кронштейнов. Возможность быстрого доступа к коммуникациям. Быстрое удаление дождевой воды с поверхности плит.

Укладка производиться на террасах, балконах, верандах, беседках, летних кафе.


Уличный утолщенный керамогранит создан быть в гармонии с природой. В зависимости от зоны применения и вида основы под покрытие вы запросто создадите условия для комфортной жизни и отдыха.



Яндекс.Метрика