При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Тренды 2021 в мебели для ванной комнаты

    Ванная комната - одно из самых важных помещений в наших домах. Это то место, которое непосредственно влияет на наше общее состояние и настроение. С появлением различных возможностей и технологий дизайне и архитектуре, мы все вдумчивее подходим к его обустройству. Несмотря на то, что главными ее задачами остаются функциональность и практичность, мы хотим, чтобы она была красивой, современной и соответствовала нашим вкусовым предпочтениям.

    С помощью мебели для ванной комнаты мы можем подчеркнуть стиль интерьера и сделать комнату более интересной и функциональной. Важно, чтобы предметы мебели сочетались с остальной частью пространства. В обставленной со вкусом ванной комнате, все водные процедуры будут проходить гораздо приятнее.

    В последнее время в мире мебели для ванной прослеживаются тенденции на тумбы с металлическими каркасами; консоли; шкафчики с открытыми полками; подвесную мебель; с природными текстурами дерева; столешницы из камня, бетона или дерева; идеально белые фасады, а так же круглые и овальные зеркала иногда с подсветкой.

woodskin_bianco_struktura_A_B_298x898_heksagony_171x198_uniwersalna_listwa_szklana_Paradyz_nero_23x898_lazienka.jpg
Пример дизайна плитки Woodskin с подвесной тумбой и накладной раковиной.

    В 2021 году особое внимание уделяется консольной мебели, которая принципиально отличается от массивных тумб и шкафов. Удобная и вместительная мебель на опорах идеально вписывается в маленькие ванные комнаты и обладает рядом преимуществ. Консольная мебель позволяют комнате выглядеть намного больше и освобождает пространство. Практически все ванные комнаты выигрывают от этой новой тенденции.
   Консольный комплект Cono с конусообразной раковиной, на первый взгляд, выглядит непривычно. Но он продуман по функциональной части наличием полки для хранения предметов и  большим круглым держателем для полотенца.

Металл.конструкция3.jpg
Cono.

    В отличие от более традиционных опор и ножек, такая рама позволяет видеть модель со всех сторон, делая ее главным украшением ванной комнаты. Добавляет пространства и воздушности в комнату. Тумба имеет вместительную полку, удобный поручень для полотенца. Модное сочетание металлического каркаса и столешницы  под накладной умывальник, будет актуально долгое время.

plaza_next_interior_2.jpg
Plaza Next.

      Мебель на стильном металлическом каркасе может комплектуется модной бетонной, мраморной или деревянной столешницей. На столешнице у вас есть свободно место для необходимых вещей и не нужно покупать дополнительные шкафчики. Эта мебель предрасполагает к экспериментам и понравится креативным и творческим людям, которые любят открытые пространства.

loft-2.jpg

    Подвесная мебель на металлическом каркасе словно парит в воздухе, но при этом надежно зафиксирована. Если вам нравиться минимализм, тот вариант мебели точно для вас. Вы можете выбрать подходящий для вас размер в зависимости от площади ванной. Это надежный и практичный предмет интерьера наполнен с духом свободы.

loft-3.jpg
Plaza Next подвесной.

    Мебель с металлическими каркасами подойдет для оформлении квартир и загородных домов. Сочетание древесных текстур, благородство металла и дизайнерского держателя для полотенец делают серию яркой и запоминающийся. Мебель выглядит как дизайнерская, она создана именно для вашего пространства. Тумба под раковину имеет вместительный ящик и открытую полку - это удобно и не скрадывает пространство. Светлая деревянная мебель сейчас на пике популярности. Она делает пространство теплым и добавляют уюта.

Лофт_1_2.jpg
Лофт Фабрик.


Лофт_3_2.jpg
Лофт Фабрик.

   Еще одна тенденция прослеживается на белую мебель со вставками из деревянной текстуры. Она убирает весь визуальный шум, светлая и лаконичная, из простых материалов и без излишнего декора. Природные текстуры и натуральные материалы очень актуальны, они красиво и скромно смотрятся на белом фоне. Белый глянец и натуральные древесные текстуры, универсальны и продумана до мелочей. Хоть подвесная мебель и с полностью с закрытым, она не утяжеляет и не нагружает пространство.

Сканди_2_2.jpg
Сканди.

Сканди_1.jpg
Сканди.

     Популярный белый цвет мебели для ванной, всегда  подчеркнет основной дизайн ванной комнаты. Гладкая белая поверхность фасадов сочетается с деревянной вставкой и подойдет под любую плитку, а если вы желаете иметь идеально белую мебель, то есть возможность заменить планку на белую. Стремление к спокойной гамме объяснить легко - это стремление создать комфорт и расслабление.

Buongiorno Plus.jpg
Buongiorno Plus.

       В коллекции Мишель необычно создана совмещенная столешница и панель выполнены из керамогранита. Этот материал идеально подходит для использования в условиях ванных комнат. Столешница прослужит долгие годы без потери внешнего вида, и они не требуют специального уход. На фасадах нет ручек - это современная тенденция на многих изделиях, фасады выглядят как единое целое. Нажимные дверцы и полки гармонично вписываются в мебель для ванной.

Мишель_1.jpg
Мишель.

    Новинка напольной мебели на конусообразных ножках от Kerama Marazzi, показывает, как нестандартно и смело дизайнеры видят современную мебель. Тумба имеет открытую декоративную нишу, оборудованную сенсорной подсветкой, которая подчеркивает текстуру внутреннего материала. Такая «камерная» композиция делает акцент на дизайн нестандартной раковины и ее уникальность.

Раковина CO.wbi.44 _3.jpg
Cono.

    Современный дизайн ванной комнаты 2021 - это место для проведения утренних ритуалов, там где можно расслабиться после работы, снять напряжение или наоборот взбодриться. Поэтому удобству и практичности в ней уделяют особое внимание. Сегодня предлагается большое разнообразие материалов и мебели для ванной комнаты, с помощью которых, возможно создать приятную атмосферу, подходящую именно вам.

Яндекс.Метрика