При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Санузел с инсталляцией в чем его плюсы

    Делая ремонт в ванной комнате и санузле важными задачами стоят: создание максимальной функциональности, гигиены, экономии пространства, и создание современного дизайна. Сегодня с помощью проверенных временем систем инсталляций можно решить сразу все эти задачи.
 
    Современные инсталляции - это конструкции из прочной стали для скрытого монтажа в стене, которые оснащены сливным отводам, креплениями, сливным бачком, и прочим функционалом в зависимости от назначения. Она скроет все трубы, коммуникации и вентили, что позволит сделать пространство свободным и просторным.  На систему инсталляций крепятся унитазы, биде, писсуары, раковины.
    Компания "АртКерамика-Бел" является первым поставщиком инсталляций Oli и Cersanit в Беларусь. Так же в наличии на складе мы предлагаем готовые комплекты инсталляция + унитаз от бренда Cersanit - это продуманные и актуальные решения.


Инсталляция.jpg


    Инсталляции являются надежным инструментом крепления сантехники. Основные преимущества использования системы:

- создает больше свободного пространства благодаря скрытию многих коммуникаций,
- единый стандарт креплений, значит подойдет любая сантехника,
- бесшумная система смыва,
- экономичность расхода воды,
- простая уборка сантехники и помещения,
- эстетика, санузел и ванна выглядят более аккуратно.


Санузел.jpeg

    Сегодня большинство коммерческих и жилых помещений стремятся сделать интерьер современным и просторным. Благодаря системам инсталляции это сделать просто. К примеру, в санузле вместо обычного напольного унитаза с бычком, который занимает много места и создает загроможденность в пространстве, вы можете разместить только чашу унитаза, которая будет невесома парить в воздухе. Зачастую на инсталляцию устанавливают приставной или подвесной унитаз Compact, который меньше обычных размеров, тем самым вы сохраняете больше полезного свободного пространства.

Механическая инсталляция OLI 880780 для подвесного унитаза.  

Oli120PURE_880780.jpg
Инсталляция OLI 880780 дает возможность поставить подвесную сантехнику в любом месте, до которого можно проложить инженерные коммуникации. Механическая инсталляция предельно проста в механизме и при этом очень надежна. В механической инсталляции слив осуществляется при помощи рабочих стержней на кнопке смыва и сливного клапана.


Пневматическая инсталляция OLI 177306 для подвесных унитазов.

Oli120plus_177306.jpg

Пневматический сливной механизм Oli позволяет размещать кнопку слива в любом удобном месте до 250 см от сантехники. В пневматической инсталляции смыв производится при помощи давления воздуха, который поступает по шлангам от кнопки смыва до сливного клапана по принципу воздушного поршня. У инсталляции есть возможность регулирования глубины и высоты системы при установке. Дополнительно вы можете выбрать подходящую вам по дизайну панель смыва.



    Используя в ремонте системы инсталляции ваша ванна и санузел будут выглядеть технологично и современно. Для того, чтобы выбрать необходимую инсталляцию для сантехники вам, необходимо учесть множество различных нюансов. Вы можете проконсультироваться у специалистов отдела сантехники, они с радостью помогут вам сделать верный выбор.


По всем вопросам приобретения сантехники и мебели для ванных комнат оптом обращайтесь в отдел сантехники: 
+375 17 388-79-83 +375 29 199-44-40 +375 29 199-44-10 Руководитель отдела Русак Александр +375 29 199-33-69 sale1@artkeramika.by

Яндекс.Метрика