При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Мебель для ванной комнаты Kerama Marazzi

    Kerama Marazzi представляет коллекции сантехники и мебели для ванной комнаты. Дизайны коллекций наполнены классическими формами выверенные временем, так же и новыми смелыми решениями для тех, кто любит творчество и смелые эксперименты. На фабрике работают не только российские специалисты, но и важную роль в процессе производства играют итальянские эксперты по организации технологического процесса. Итальянские технологии и современные материалы нашли применение в самых разных вариантах коллекций для ванных комнат.
    Раковины и тумбы, пеналы и зеркала призваны стать органичными элементами интерьеров разных стилей. В решениях для ванной соединились функциональность, эстетика и творческий подход для создания комфортной и выразительной обстановки. Сантехника и мебель Kerama Marazzi преобразит ванную любого размера. 

Коллекция Plaza Modern выполнена в современном стиле. Белые глянцевые фасады и дуб орегон впишутся в любой ванной комнате. Светлая мебель будет выглядеть долгое время актуальной и приятной в использовании.

modern-6-RGB.jpg


modern-4-RGB.jpg


Коллекция Plaza Next выполнена в стиле лофт. Мебель на стильном металлическом каркасе в сочетании с бетонной столешницей располагает к экспериментам и выглядит ультрасовременно. Эта мебель понравится креативным и творческим людям, которые любят открытые пространства.

loft-2-RGB.jpg


loft-3-RGB.jpg


Коллекция Cono - это современная необычная  мебель. Открытая декоративная ниша оборудована сенсорной подсветкой, подчеркивающей текстуру внутреннего материала: такая «камерная» композиция представляет дизайн раковины в модном и неожиданном свете. В линейке доступны три варианта цветовой отделки тумбы. В состав коллекции входит отдельно стоящая конструкция из окрашенного белого или черного металла со встроенной раковиной. По периметру расположен большой держатель для полотенца, а ниже предусмотрена круглая полка из керамического гранита «Ониче» в одном из трех цветов: розовом, синем или бежевом.

CO.wbi.44_2.jpg


CO.44_WHT.M_2.jpg


Коллекция Pompei воссоздает классику городов римской античности. Классика которая всегда будет актуальна, завораживает своими изысканными и в тоже время простыми чертами. Оформить помещение такой мебелью означает, что вам близка роскошь и атмосфера умиротворения. Дизайн ванной комнаты в подобном стиле является частичкой истории.


pompei_interior_collection.jpg


POMPEI 60-RGB.jpg


Коллекция Plaza Classic - это решение для ванной в традиционном классическом стиле в трех цветах фасадов. Тумбы и напольные пеналы с ящиками на высоких ножках, комплектующие под старину, мраморные столешницы - это все подчеркивает первоначальный вид ушедшей эпохи.


plaza_classic_interior_collection.jpg


classic-4-RGB.jpg

Яндекс.Метрика