Душевые системы - комфортно и современно.

    Сегодня каждая квартира оборудована разнообразными современными благами, которые делают нашу жизнь комфортной и приятной. Мы стремимся обустроить различными технологиями и оборудованием большинство зон в жилом пространстве, стремясь сделать их современными и удобными.
    Особое внимание мы уделяем зонам отдыха и расслабления. В частности, к ним можно отнести ванную комнату, с которой начинается и заканчивается наш день. В ней мы проводим много времени, принимая расслабляющие ванны или настраиваемся на динамичный день, с помощью контрастного душа. Что бы максимально комфортно провести время, принимая водные процедуры, мы должны тщательно подходить к выбору сантехнического оборудования.

aller_10_flash.jpg


    На сегодняшний день на рынке современной сантехники существует широкий ассортимент смесителей, комплектов и различных систем для ванны и душа. Большой популярностью пользуются душевые системы и комплекты, которые отлично подходят для любой по размеру и дизайну ванной комнаты.
    Душевая система представляет собой комплект различных сантехнических устройств. В состав которой входит: обычный или термостатический смеситель с изливом или без, душевая лейка, тропический душ, крепления, регулируемая душевая стойкой либо без нее, тогда необходим скрытый монтаж системы, который нужно продумать заранее до ее установки.
    Преимущества душевой системы в ее компактности, простоте монтажа, современном дизайне, который станет эффектным украшением ванной, и конечно, в зависимости от модели, широкое оснащение самой системы.
      
17401_1.jpg
Душевая система A17401 черная.

a11301Thermo_1.jpg
Душевая система с термостатическим картриджем Vernet (Франция) в белом цвете.
 

Душевые системы WasserKRAFT производства Германия.

    Большое разнообразие душевых систем предлагает немецкая компания WasserKRAFT. Она производит высококачественную сантехнику и за долгую службу первоклассной душевой системы можно быть спокойным. Все душевые комплекты проходят процесс гальванизации. Это помогает защитить поверхность изделий от воздействия внешней среды. Уход за изделиями WasserKRAFT достаточно простой, Вам понадобиться теплая вода, мыльный раствор и полотенце.
    Душевые системы WasserKRAFT легко монтируются к стене двумя крепежными элементами и подключаются к любому смесителю для ванной комнаты при помощи гибкого шланга 60 см, с резьбой G½.

shower_sistem_new.jpg


    Главная черта душевых систем - это наличие лейки, которая крепиться к стене или штанге и выполняет функцию тропического душа.
    В такую лейку вода поступает обычным напором, а при прохождении через специальную решетку она смешивается с воздухом, в результате чего формируется поток мягких капель. Принимая душ с эффектом «тропический дождь» вы получаете массу удовольствий и смываете с себя всю усталость и тревогу.

17401_2.jpg


    Душевые насадки для верхнего душа WasserKRAFT производятся из ABS-пластика или нержавеющей стали в зависимости от модели. Форсунки из силикона с системой защиты от известковых отложений. За счет широкого распыления воды, душевая насадка производит совершенно достоверный эффект дождя. Шарнирный соединитель позволяет менять угол наклона душевой насадки от 0 до 22 или от 0 до 45 градусов. Насадки могут быть ультратонкие - это выглядит современно и невесомо.
 
17701_2.jpg


          
a19901_2.jpg
Ультратонкая насадка из нержавеющей стали.


Варианты смесителей в  душевых комплектах WasserKRAFT.

    В ряде моделей может быть оснащен смесителем с изливом для ванны. Это особо удобно, если Вы устанавливаете систему не в отдельный душ, а в небольшую ванную комнату. Такие модели оснащены керамическим картриджем и аэратором для равномерного распределения струи. Все смесители выполнены из латуни имеют высокую прочность, надежность и долговечность.

17701_1.jpg
Душевая система A17701.

17701_6w.jpg



    Многие модели душевых систем комплектуются термостатическими смесителями с термостатическим картриджем. Термостатический смеситель дает возможность автоматически поддерживать заданную температуру. Рабочая температура у таких смесителей - opt. 20-50°,  max 65°

19901_1.jpg
Душевая система A19901 Thermo (с термостатическим смесителем)

19901_2.jpg
Классический термостатический смеситель.

a11301Thermo_5.jpg
Термостатический смеситель с картриджем Vernet (Франция).

Разнообразие покрытий и цвета в душевых системах WasserKRAFT.

      Прогресс не стоит на месте и для Вашего интерьера возможно подобрать душевую систему не только в классическом хромированном покрытии. Сейчас очень популярны цветные смесители и каталог смесителей WasserKRAFT предлагает большой спектр цвета. 

Варианты покрытий и цвета для душевых комплектов: 

Хромоникелевое покрытие. Изделия проходят процесс многослойного нанесения на корпус изделия хрома и никеля. Такое покрытие устойчиво к потускнению, легко очищается и придает изделиям зеркальный блеск и серебристый цвет.
- Матовый хром. Создается специальными щетками с алмазными ворсинками, что позволяет добиться эффекта матовой поверхности. После этого на отполированное покрытие наносится лак, который делает покрытие изделия гладким и лощеным.
- Светлая бронза, темная бронза. Для создания этих видов покрытия душевые комплекты проходят процесс бронзирования. При этом окончательный цвет изделий, темная или светлая бронза, зависит от варьирования пропорций сплава металлов, участвующих в процессе. После этого изделия полируются и, в завершение всего процесса, покрываются лаком.
Soft-touch матового черного или белого цвета. Изделия проходят процесс гальванизации. Особый цвет и ощутимая мягкость получаются с помощью нанесения электролитов, в состав которых входит никель. Такое покрытие отличается прочностью, оно легко очищается и, главная его особенность, покрытие бархатистое на ощупь.

Screenshot_5.jpg



A040_1.jpg
Система в светлой бронзе.

a18501_1.jpg
Система покрытие Soft-touch.


- PVD-покрытие. Очищенное заранее изделие, помещается в вакуум, где с помощью конденсации пара наносится покрытие. При этом, конденсат пара содержит частицы необходимых металлов для получения нужного цвета. Далее наносится лак и изделие отправляется сушиться. В смесителях используется четыре вида PVD-покрытия: оружейная сталь, матовое золото, глянцевое золото и черный глянец.

Screenshot_6.jpg



a17101_1.jpg
PVD-покрытие "глянцевое золото".


    Сегодня каталоги производителей предлагают различные формы и размеры систем, а также варианты комплектации, цвета и покрытия. Каждая душевая система имеет своим дизайн, который может стать центральным акцентом в интерьере ванной комнаты.
Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика