Душевая кабина и уголок - это удобное и функциональное решение

    Делая ремонт в ванной комнате, вы скорее всего столкнетесь с таким важным вопросом: установить ванну или душевую кабину? Современные ванные комнаты не всегда предполагают большую площадь, а ведь в нее нужно вместить стиральную машину и раковину с тумбой, возможно мебель или полки. Тогда для наиболее удобного, функционального и эстетического решения стоит сделать выбор в пользу душевой кабины или душевого уголка.

Avanta_Kabina_1.jpg 

  Душевая кабина - это современное, удобное решение в нашей динамичной жизни. Кабина состоит из стенок, поддона и крыши, также она оснащена смесителем и другими функциями. У кабины большое количество плюсов, которые важны при использовании:

- занимаемая площадь меньше чем у ванной,
- меньший расход воды,
- расслабление и релакс с помощью массажа струями воды,
- наличие тропического душа,
- возможность установки дополнительных функций,
- выбор низкого или высокого поддона,
- выбор фактуры и цвета стекла,
- изолированность конструкции,
- легкость установки и демонтажа.

    Душевые кабины могут быть разных форм, размеров и наполнения. Сегодня на рынке Беларуси большой выбор комбинации и комплектации кабин. В зависимости от ваших индивидуальных потребностей, вы сможете подобрать оптимальный вариант кабины для себя. 
    Душевые кабины  Avanta произведены из качественного акрила, двери и стенки изготовлены из закаленного стекла 4 мм и 5 мм и обрамлены алюминиевым профилем. В коллекциях бренда Avanta варианты низких и высоких поддонов, сидения и сифоны с улучшенной конструкцией кнопочного затвора. Наличие ручного, тропического душа и гидромассажа сделают принятие водных процедур приятным и расслабляющим

    Варианты душевых кабин серии "Стандарт" высокие и низкие поддоны в комплектации с ручным и тропическим душем.

Кабины_1.jpg


    Душевые кабины серии "Стандарт" - это многофункциональное устройство с ручным и тропическим душем, гидромассажными форсунками, вытяжным вентилятором, наполнением поддона, полочкой для аксессуаров, пультом управления, сифоном с кнопочным затвором и прочими расширенными возможностями комплектации моделей.


Кабины_2.jpg


    Душевой уголок  Avanta - это облегченная конструкция состоящая из стенок или дверей и поддона. Кабины не комплектуются сантехникой и вы можете самостоятельно, на свой вкус, подобрать модели смесителей, душевых систем, полочек. Нужно отметить, что внутри душевого уголка значительно просторнее чем в кабине. Стоимость душевых уголков значительно ниже чем у кабин и благодаря этому, можно выбрать более качественную и дорогостоящую сантехнику.


Уголок_4.jpg



Уголок_3jpg.jpg

    Отдавая предпочтение стильной душевой кабине или душевому уголку - вы экономите пространство делая свою ванную комнату современной и многофункциональной.

 
По всем вопросам приобретения сантехники и мебели для ванных комнат оптом обращайтесь в отдел сантехники: 
+375 17 388-79-83 +375 29 199-44-40 +375 29 199-44-10 Руководитель отдела Русак Александр +375 29 199-33-69 sale1@artkeramika.by

Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика