При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

AQUATON - продуманный дизайн мебели для ванной

     В современном мире с быстрым ритмом жизни нам часто не хватает гармонии и спокойствия. В нашем доме таким место может стать ванная комната. Она имеет значимую роль, являясь неотъемлемой частью интерьера в доме. При обустройстве ванной мы стремимся сделать в ней приятную атмосферу, подчеркнуть элегантность или создать минималистичный лофт, добавить светлые и натуральные оттенки, природные текстуры. Зачастую предпочтение для мебели - это лаконичный и минималистичный дизайн, из натуральных экологичных материалов.

    Коллекции мебели для ванной Aquaton представлены в различных дизайнах фасада, с разнообразными цветовыми решениями и фактурами. Мебель выполнена из влагостойкой ламинированной плиты и высококачественного МДФ. Комплектация мебели продумана и максимально удобна в использовании. Вместительные ящики в тумбах под раковину, регулируемые полочки в шкафах-колоннах, дополнительное место хранения в зеркалах.

Сканди

    Новая коллекция мебели для ванной Aquaton Сканди, выполненная в трендовом сочетании белого глянца и натуральных древесных текстур, универсальна, функциональна и продумана до мелочей.

Сканди.jpg
Aquaton Сканди Белый/дуб Рустикальный.


    Широкий размерный ряд и нейтральные оттенки дерева в светлых и темных тонах позволяют вписать коллекцию как в просторные ванные комнаты, так и небольшие помещения.
    Выпускается Сканди в размерах 45, 55, 70 и 90 см и включает тумбу с раковиной, зеркальный шкаф, шкаф-колонну с зеркальным фасадом и полуколонну. На выбор два вида отделки - Белый/дуб Верона или Белый/дуб Рустикальный.

Сканди_2.jpg

Aquaton Сканди Белый/дуб Верона.


Дакота

    Коллекция идеально впишется в современную ванную комнату. Дизайн коллекции Дакота не предусматривает лицевую фурнитуру - вместо нее на фасадах сделаны удобные вырезы, которые позволяют без труда открыть ящики тумбы и колонны. Ширина напольной тумбы под раковину 80 см - это достаточно широкая и вместительная тумба с выдвижными ящиками.

Dakota.jpg
Aquaton Дакота.


    Фасады тумбы и колоны окрашены в идеальный белый глянец, который достигается за счет 5-тислойной покраски на закрытой линии УФ-отверждения. Зеркало снабжено выключателем, за зеркальным полотном которого установлен светильник.

Dakota_2.jpg
Aquaton Дакота, системы хранения.


Лофт Фабрик

    Урбанистический стиль коллекции Лофт Фабрик наполненный духом свободы. Один из самых популярных направлений в современном дизайне. Лофт в интерьере - это простор для творчества и самовыражения. Именно поэтому его всё чаще выбирают при оформлении квартир и загородных домов.
    Предметы коллекции обладают не только оригинальным дизайном, но также очень функциональны и вместительны.

Лофт_3.jpg

Aquaton Лофт Фабрик Дуб Кантри.

Лофт_4.jpg
Aquaton Лофт Фабрик Дуб Кантри, системы хранения.


    Коллекция представлена в двух популярных размерах 65 и 80 см. Сочетание древесных текстур, благородство металла и необычная дизайнерская ручка делают серию яркой и запоминающийся. Выполнена в двух трендовых древесных декорах: Дуб Эндгрейн и Дуб Кантри.


Лофт_1.jpg

Aquaton Лофт Фабрик Дуб Эндгрейн.


Терра

    Брутальный минимализм в интерьере с использованием грубых материалов, сложных конструкций и полное отсутствие лишних деталей как никогда актуален. Цветовое оформление коллекции Терра выполнено в соответствии с современными дизайнерскими тенденциями: контраст древесной текстуры дуб кантри и монохромного цвета антрацит. Текстуры на тумбе расположены ассиметрично.

Терра.jpg
Aquaton Терра.


    Конструктивное решение коллекции базируется на современных тенденциях, что безоговорочно подразумевает геометрические формы мебели, привлекающую взгляд глубокую раковину со смягченными контурами краев и вместительное внутреннее пространство мебели.
Основополагающий предмет коллекции тумба для накладной раковины представлена здесь в двух размерах, шириной 85 и 105 см и оснащена системой push-to-open.

Терра_2.jpg
Aquaton Терра, системы хранения.


Лондри 

    Коллекция Лондри специально разработана для монтажа со стираной машиной и представлена в трех размерах 80, 105 и 120 см. Это делает коллекцию универсальной - ее легко вписать как в компактные, так и в просторные ванные комнаты. В линейку входят раковины из литого мрамора, тумбы с одним или двумя выдвижными ящиками и шкаф-колонна.

londri_interior.jpg
Aquaton Лондри.


londri_interior_1.jpg

Aquaton Лондри, система хранения.


Мишель

    Нежная коллекция Мишель создает приятные ассоциации с солнечными днями и морским побережьем, создаёт ощущение лета в городской квартире. Бирюзовый оттенок в сочетании с натуральным декором Дуб Рустикальный с самого утра поднимет настроение своим обладателям и обеспечит позитивный настрой на весь день.

Мишель_5.jpg
Aquaton Мишель, голубая.


Мишель_6.jpg
Aquaton Мишель, системы хранения.

      Коллекция предлагает исполнение фасадом и в белом цвете для тех, кто предпочитает изящество в сочетании классического белого и текстуры дерева. Столешница тумбы под раковину имеет визуальное продолжение в настенной панели того же цвета и фактуры, таким образом, зона для умывания образует единый ансамбль в интерьере. Размер тумбы под накладной умывальник производится в двух размерах 80 см и 100 см.

Мишель_1.jpg

Aquaton Мишель, белая.

   
Рене

      Дизайн коллекции Рене основан на лаконичных формах, сочетании благородных текстур дерева и глянцевых белых фасадов.
Интегрированные в фасад ручки позволяют сохранить стильный и минималистичный вид мебели. Коллекция состоит из зеркального шкафа, шкафа-пенала, тумбы под раковину, раковины. Коллекция Рене будет всегда актуальна, благодаря своей простатой формы, кристально белым цветом и отличными функциональными характеристиками.

Рене.jpg
Aquaton Рене.


Ривьера

    Строгие пропорции и четкие линии коллекции Ривьера отличительные особенности этой серии. Классическое сочетание черных и белых элементов идеально впишется в любой современный интерьер ванной комнаты. Коллекция выпускается в двух популярных размерах 60 и 80 см, что позволяет использовать её как в компактных, так и просторных ванных комнатах. В линейку входят тумбы с раковиной Victoria Unik бренда Roca, зеркальные шкафы и шкафы-колонны.

Ривьера_2.jpg
Aquaton Ривьера .

Ривьера_1.jpg



   Выбор мебели в ванную комнату имеет значимую роль, являясь неотъемлемой частью интерьера и отражая общую атмосферу и в доме. 
Мебель Aquaton - это отличное решение при обустройстве ванной. Она отлично сконструирована, продуманны все детали, большой выбор дизайна коллекций, цвета и фактур. 

По всем вопросам приобретения сантехники и мебели для ванных комнат оптом обращайтесь в отдел сантехники: 
+375 17 388-79-83 +375 29 199-44-40 +375 29 199-44-10 Руководитель отдела Русак Александр +375 29 199-33-69 sale1@artkeramika.by

Яндекс.Метрика