Время отдыхать на природе вместе с Ceramika Paradyz.

    Лето - это сезон года, когда все стремится провести время на свежем воздухе, на природе. Организовать встречи с друзьями, семьей и провести летние дни с максимальным комфортом. В этот период времени важно грамотно и просто организовать пространство отдыха. Хочется находиться в таком месте, где будет благоустроенная территория, будь то это зона для уличного барбекю, открытая терраса лаунж, а возможно даже небольшой открытый балкон. Сегодня воплотить в жизнь различные идеи стало гораздо проще, приложив минимальное количество усилий.

wetwood_brown_beige_29,5x119,5x2_taras.jpg
Коллекция Wetwood 2.0.

terrace_grafit_598x598_taras.jpg
Коллекция Terrace 2.0.

path_antracite_598x598_taras.jpg

Коллекция Path 2.0.

    А вы знали, что при обустройстве и декорирования зон отдыха на улице, можно использовать керамический гранит? Сейчас большую популярность набирает утолщенный  керамогранит 2 см, который является уникальным натуральным материалом, который обладает максимально низким влагопоглощением, крайне высокой износостойкостью и противоскольжением R10, R11, R12.

burlington_blue_595x595_taras_detal.jpg

Коллекция Burlington 2.0.

Оptimal_antracite_struktura_595x595x20_taras_detal.jpg
Коллекция Optimal 2.0.
Cerrad_Montego grafit_20mm(5).jpg


    Многие производители плитки такие как: Ceramika Paradyz, Cerrad, Italon, Atlas Concorde разработали целые серии утолщенного керамогранита. Дизайн керамогранита имеет рисунки и цвета натурального камня, дерева, бетона и при этом сохраняет лучшие показатели характеристик, чем природные материалы.
    К примеру, Ceramika Paradyz предлагает большое разнообразие текстур и различные оттенки утолщенной плитки, тем самым делает возможным подобрать максимально подходящий вам материал по дизайну. И ваши зоны отдыха будут идеально вписываться в атмосферу окружающего ландшафта.

belgica-black-blue-cam1-rgb-s.jpg


burlington_silver_595x595_taras.jpg
Коллекция Burlington 2.0.

path_grys_598x598_taras.jpg

Коллекция Path 2.0.

    Важно отметить, что при укладке утолщенного керамогранита не требуется долгих сложных подготовительных работ. Его можно укладывать на траву, песок, гравий, на опоры и стяжку. Так же при необходимости демонтажа плитки, к примеру, после окончания летнего сезона, убрать отделку с уличных сборных террас, будет легко и просто.

madera_beige_brown_29,5x119,5x2_optimal_grys_59,5x119,5_scandiano_rosso_elewacja_6,6x24,5_taras.jpg

Коллекция Madera 2.0.

Willow_beige_295x1195_brown_295x1195_balkon_aranż-główny.jpg
Коллекция Willow 2.0.

    Благодаря большой толщине плиты 2 см, которая на много больше, чем у обычного керамогранита, повредить материал достаточно сложно, даже в условиях эксплуатации его на улице. Он выдерживает высокую нагрузку при условии укладки в уличных гаражах и парковках. Таким образом, вы можете оформлять различные зоны своего экстерьера в едином стиле.

burlington_blue_595x595_taras.jpg

Коллекция Burlington 2.0.
 
Cerrad_Montego_dust_20mm(3).jpg


Cerrad_Montego grafit_20mm.jpg



    Утолщенный керамогранит отличаются безопасностью, эстетичностью и устойчивостью от воздействия времени. Помимо использования керамогранита на открытых площадках, террасах, улице, дорожках, его используется для отделки помещений с очень высокой проходимостью и влажных зонах. Это универсальный, многофункциональный суперпрочный материал. Подробнее об укладке и характеристиках, вы можете прочитать в нашей статье "Утолщенный керамогранит для улиц и террас".
Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика