При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Цветочные мотивы в интерьере ванной комнаты.

    Цветочные композиции в интерьере отражают изысканность, жизнерадостность, особый уют и комфорт в пространстве. В оформлении современных помещений цветочные мотивы занимают одно из лидирующих мест, выражая любовь к природе и яркую индивидуальность хозяев дома. 

    В современных интерьерах часто именно стены ванных комнат украшают декорами и панно с цветочными рисунками. Разнообразие коллекций керамической плитки с различными красочными вариантами цветочных декоров - от нежно пастельных, до насыщенно ярких, дают возможность декорировать пространство в разных стилях, создавая свою неповторимую флористическую атмосферу.

Легкие нейтральные букеты цветов.

    Спокойные и нейтральные цветочные акценты были популярны в английских интерьерах. Букеты с пышными розами и сдержанная базовая плитка придадут элегантность, изысканность и свежесть в вашей ванной комнате. В ней всегда будет приятно понежиться в теплой ванне. Такая светлая и уютная ванная пример того, как перенесённая на керамику цветочная гармония, может создать располагающую к расслаблению и отдыху обстановку.

ARTE.jpg
Intercerama коллекция "Arte/Arabesco".

TREVISO.jpg
Intercerama коллекция "Treviso".

Нежные коллекции с мелкими цветами.

    Небольшие повторяющиеся бутоны и узоры цветов на плитке будут создавать романтичный, легкий настрой. Ваша ванная комната или кухня будут наполнены свежестью и позитивной летней энергией. Такие узоры цветов не нагрузят пространство, а цветы будут словно парить в воздухе.

Гран_Виа_2.jpg
Kerama Marazzi коллекция "Гран-Виа".

Монфорте.jpg
Kerama Marazzi коллекция "Монфорте".

WHITEWOOD_1.jpg
Allora коллекция "Whitewood".


Крупные и яркие цветочные панно.

    Решив сделать яркий цветочный акцент отдайте предпочтение панно. Украшая стены отведите ему центральное место в интерьере ванной. Таким образом вы раскроете всю красоту полотна. А с помочью сочетания цветной базовой плитки сможете выделить необходимые зоны в ванной для поддержания полной композиции. Прекрасно раскается яркий и насыщенный цветущий эффект в просторной ванной комнате. 

Булонь.jpg
Kerama Marazzi коллекция "Булонь".

Сад Моне.jpg
Kerama Marazzi коллекция "Сад Моне".

Линьяно_2.jpg
Kerama Marazzi коллекция "Линьяно".

      Цветочные гармонии в любом пространстве всегда будут выглядеть уместным украшением в рамках практически любого интерьерного стиля. Умеренное применение цветной базовой плитки, только полнее раскроет оттенки цветочных мотивов, делая интерьер ярким и утонченным. Используя цветы в интерьере ванной комнаты, у вас всегда будет присутствовать атмосфера летней легкости и радости.

Яндекс.Метрика