При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Тренды и новинки текстур Ceramika Paradyz

Коллекции 2020 года смело сочетают в себе, казалось бы, ранее невозможную игру элементов, разных по философии и назначению.

Porcelano коллекция отображает в себе современность и многовековую традиционную классику рисунка на керамике .

      В 2020 году темный синий и глубокий зеленый являются самыми актуальными цветами по версии Pantone. В сочетании с мягким белым они создают множество неповторяющихся интерьеров. Элементы декора, вдохновленные ручной росписью старинных фарфоровых украшений, необычно сочетаются с блестящими, фактурными поверхностями плитки, особо актуальными в последних тенденциях оформления интерьера.  

porcelano_blue.jpg

Коллекция Ceramika Paradyz Porcelano 30х60.


porcelano_.jpg
Формат глянцевой структурной плитки 9,8x29,8 .

Urban Colours  открывает перед нами огромные возможности оформления интерьера.

     Множество ярких красок, структур, вариантов декора позволяет оформить пространство на любой вкус. Темный синий и глубокий зеленый являются самыми актуальными цветами в интерьере этого года. Поверхность у плитки глянцевая и матовая шелковистая. Она приятная на ощупь и создает особый мягкий блеск при отражении света. Разнообразные фактурные декоры придают объёмный 3D эффект на поверхности. Выразительные металлические блики, осветления и затемнения глазури элегантно сплетаются со светло-темными контрастами базовой плитки.    

Urban-Colours-bianco-struktura-B-298x898_Blue-struktura-A-198x198_Barro-nero-898x1798_aranz-glowny.jpg

Коллекция Ceramika Paradyz Urban Colours 29,8х89,8.

Urban-Colours.jpg
3D декоры 19,8х19,8 и металлизированные шестиугольные декоры 19,8х17,1.

Golden Hills - это необычная серия плитки, спроектированная специально к 30-летию компании Ceramika Paradyz.

       На создание коллекции вдохновили своим видом природные монументальные скалы, скрывающие внутри благородные руды, покрытые золотистыми холмамиЭксклюзивность текстуры плитки Golden Hills заключается в инновационной технологии, благодаря которой появились выраженные структуры, поразительно напоминающие камень
 
GOLDEN-HILLS-nero-struktura-298x898_Golden-Hills-Pietra-inserto-szklane-298x898.jpg

Коллекция Ceramika Paradyz Golden Hills 29,8х89,8.

GOLDEN-HILLS.jpg

Рельефная поверхность сочетается со стеклянными бордюрами. Утопленные в черном структурном фоне, золотые прожилки на сегодня являются модным и необычным решением комбинации черного и золотистого.


Aragorn коллекция, с помощью которой вы создадите смелый, выразительный интерьер.

     В коллекции фактура дерева контрастирует с выразительным рисунком модного терраццо. Серые светлые и темные оттенки крупнозернистого камня в сочетании с мягкой текстурой дерева никого не оставят равнодушными, создадут ощущение тепла и уютаБлагодаря сочетанию природных материалов, в помещении будет присутствовать комфорт и гармония, между предметами и общим пространством.

Aragorn.jpg

Коллекция Ceramika Paradyz Aragorn 30х60.

Яндекс.Метрика