Тонкая крупноформатная плитка 6 мм

    В соответствии с последними инновационными тенденциями в мире керамической плитки, формат ее постоянно увеличивается, а толщина уменьшается. Новые технологии позволяют тонкому керамограниту превосходить привычную плитку в декоративной и функциональной областях. Большой формат дает возможность получить более целостный рисунок, а также уменьшить количество швов на облицованной поверхности.
 
    Тонкая большеформатная плитка имеет широкий выбор текстур и цветовую гамму. Работать с такой плиткой максимально удобно и эффективно. Одним полотном вы сможете облицевать сразу большие участки площади. Например, заполнить одной плиткой можно стену от пола до потолка. Стоит пробовать и экспериментировать с тонкой плиткой имеющей размеры 120х278, 119,7х297,7 и вы получите совершенно новый, эффектный, современный дизайн интерьеров.   


Арабескато.jpg
Коллекция "Шарм Делюкс Арабескато Уайт" 


Следует выделить ряд преимуществ тонкой крупноформатной плитки:

- универсальна в использовании: пол, стены, фасады зданий, помещения с большой проходимостью,
- прочный отделочный материал,
- возможна укладка на теплые полы, имеет отличную теплопроводность,
- морозостойкая,
- имеет обрезной край, что позволяет получать стабильно высокое качество укладки и создавать эффект монолитного полотна,
- экологично чистый отделочный материал.

    Многообразие представленных уникальных коллекций, тонкого крупноформатного керамогранита, в компании "АртКерамика-Бел", позволит создать совершенно неповторимые интерьеры от классики до проектов в стиле модерн. Великолепная детализация рисунка позволяет натуралистично показывать фактуры мрамора, дерева, бетона.
 
     В интерьере тонкую плитку часто используют для выделения акцента на стенах. К примеру: на ресепшене в отелях, офисных пространствах, салонах красоты, в зонах стойки для администраторов


stoyka.jpg

Статуарио.jpg
Коллекция "Шарм Делюкс Статуарио Фантастико"

 
    Большеформатный керамогранит создает идеально ровную плоскость, на которой нет лишних швов и стыков, он прост в уходе. Эти его особенности идеально подходит для облицовки стен и полов в жилых и коммерческих помещениях. Офисные центры, отели, торговые помещения, кафе часто делают выбор в пользу этого материала. Благодаря большому разнообразия декора и цветов, можно подобрать наиболее подходящий рисунок по задумке дизайн-проекта. Выбрав плитку в помещение на пол и стены крупного формата ваше пространство буде выглядеть целостным.
  
Кобальт.jpg
Коллекция "Кобальт"

Миллениум_Сильвер.jpg

Миллениум_Блэк-Сильвер.jpg 
Серия коллекций Italon "Миллениум" 


    Одним из наиболее актуальных трендов в дизайне является применение древесины. Но не во всех пространствах его удобно, и функционально применить. Поэтому, тонкая плитка под дерево стала идеальной имитацией различных пород древесного материала. Ее просто и удобно монтировать сохраняя минимальный шов между плитами. Тонкую плитку можно укладывать на любое покрытие, без демонтажа старого. Это избавит вас от сложных пыльных работ, и вы сможете сохранить полезную площадь в помещении. 


Libero.jpg
Коллекция "Libero"


Ноче.jpg
Коллекция "Ноче"

    Крупноформатная плитка может быть хорошим выбором даже для оформления совсем небольшой ванной. Тут главное выбирать светлые оттенки, и вы получите красивые монолитные стены. На больших площадях ванной такая плитка полностью раскроет свой шик с явным акцентом на суперсовременность.
 

Инвизибл_Оробико.jpg
Коллекция "Шарм Делюкс Инвизибл Уайт"


    Крупноформатная плитка - это новый нестандартный материал. Использовать его означает идти навстречу современным инновационным технологиям в дизайне интерьеров. Его толщина и большой формат позволяет выйти за рамки привычного восприятия отделочного кармического материала.


Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика