При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Стильный фасад "КАБАНЧИК" от Kеrama Marazzi

    Керамическая плитка долгое время используется в отделке фасадов жилых домов, объектов социальной инфраструктуры для защиты фасадов от внешних воздействий окружающей среды. Облицовка фасадов керамической плиткой - это лучшее решение в отличие от покраски, которая со временем быстро теряет свежий внешний вид на фасаде. Керамическая облицовка повышает эстетическую привлекательность здания, позволяя создать эффект «бесшовного фасада», присущий современным монолитным домам.

Кабанчик.jpg

    В последние годы стал возникать высокий спрос на качественную плитку для облицовки жилых домов, которая будет выполнять не только защитные функции фасада, но и украсит дома, делая жилые микрорайоны местом где приятно находиться.
    В связи с быстро меняющимися потребностями рынка компания Kеrama Marazzi запустила новую линию для производства керамической плитки типа «кабанчик». Обновленные технологии производства керамической облицовки для фасадов, позволили изготавливать материал с выдающимися эксплуатационными и эстетическими качествами.
    Сегодня в Подмосковье позвышаются готовые проекты застройщиков жилых районов с использованием плитки из коллекции "Кабанчик" от Kеrama Marazzi. Сейчас такие дома все чаще стали строиться в России и на территории СНГ.

Кабанчик_4.jpg

    Облицовка плиткой "Кабанчик" позволяет производить стеновые панели за один производственный цикл, без каких-либо дополнительных операций. Плиты, доставляемые с завода, полностью готовы к монтажу и не требуют дополнительных фасадных работ после установки. Благодаря этим особенностям, облицованные "Кабанчиком" плиты сокращают общий срок строительства и позволяют вести стройку при неблагоприятных погодных условиях.

Особые характеристики плитки "Кабанчик"

- стойкие красители и «стеклянное» покрытие исключают выцветание красок в течение всего срока эксплуатации,
- широкая гамма красителей обеспечивает цветовое многообразие и яркость продукции,
- «кабанчик» сложнее повредить и проще отремонтировать при необходимости, 
- «стеклянное» покрытие легко очищается, поэтому эстетические свойства зданий сохраняются долгое время без необходимости косметических ремонтов,
- при производстве не допускается отклонение линейных измерений в большую сторону, что позволяет использовать матрицу с точно соответствующим плитке размером ячеек,
- плотное прилегание плитки в ячейках позволяет добиться стабильно ровного шва,
- ровная поверхность лицевой стороны, отсутствие кривизны,
- низкое водопоглощение от 3 до 3,6%, позволяет добиться наилучшего соотношения между морозостойкостью плитки и прочностью сцепления с бетоном,
- стандарт внутренних требований к «кабанчику» более чем в два раза превосходят требования ГОСТ.

Кабанчик_7.jpg

Особенности монтажа плитки "Кабанчик"

      Плитка монтируется непосредственно в поверхность плиты путем заливки матрицы и размещенных в ней плиток бетонным составом. Такой способ крепления прочно удерживает элемент без клея и исключает отрыв. За надежность крепления отвечает специальная конструкция монтажной поверхности. Задняя сторона «кабанчика» имеет особую форму крепления «ласточкин хвост», изготовленную строго по ГОСТ.


Кабанчик_3.jpg

      Коллекция плитки "Маттоне" - это новая серия «Кабанчика», воспроизводящая кирпичную поверхность. Коллекция представлена в 4-х оттенках, гармонично сочетающихся друг с другом. Это позволяет их сочетать и расставлять необходимые  акценты, использовать различные стили и вносить в проекты свою индивидуальность. Крепление типа «ласточкин хвост» позволяет использовать плитку "Маттоне" для облицовки фасадов зданий из панельных плит.

Кабанчик_9.jpg

Кабанчик_8.jpg

Кабанчик_5.jpg

      Серия плитки "кабанчик" дает необычные решения оформления и стилизации фасадов жилых домов. Неограниченное количество цветовых и визуальных решений на базе одного проекта путем простой смены раскладок плитки. С помощью цветовых решений формируется единый стиль жилых микрорайонов.

Яндекс.Метрика