При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Линия керамогранита Х2 для уличных пространств и садов от бренда «Italon»

Если Вы задумались над покрытием для своей террасы, веранды, сада или гаража, обратите внимание на утолщенный керамогранит X2 от бренда «ITALON». Он идеально подходит уличных пространств, где от покрытия требуются повышенные эксплуатационные качества.

Керамогранит Х2 можно укладывать внутри помещений и на улице, создавая стилистически цельный дизайн проекта.

Линейка располагает широкой цветовой гаммой и набором специальных элементов.

 


Варианты укладки: на траву, на гравий, на клей.

Сухая укладка на траву.

Такой способ укладки не разрушает ни плитку, ни газон.  Вы легко создадите красивые и удобные дорожки или площадки. Укладка не требует привлечения высококвалифицированных рабочих и Вы можете самостоятельно произвести укладку керамогранита на траву. Благодаря отсутствию клея, плитки легко снимать и переставлять по Вашему желанию для создания новых форм покрытий.

 

Укладка на гравий

При устройстве покрытий на террасах, верандах или садах, стоит рассмотреть вариант укладки покрытия Х2 на гравий. Благодаря образующемуся между плиткой и грунтом зазором  обеспечивается быстрый отток воды. В этом случае плитка также укладывается всухую без применения клея.

 

 

Укладка на клей

Клеевая укладка плиток 2-сантиметровой толщины на стяжку позволяет получить стойкие и стабильные покрытия в местах с повышенными требованиями в плане эксплуатационных характеристик, например на парковках или проезжих участках. По таким покрытиям допускается проезд легковых и грузовых автомобилей. Этот вариант идеально подойдет для покрытия в гараже.

 

 

Яндекс.Метрика