Керамогранит Kerama Marazzi. Технология Dry Digital.

Профессиональный материал для профессиональных решений.   

    В большинстве дизайн-проектов стоит задача создать уникальный интерьер, с использованием качественных и долговечных материалов. Который будет отражать отношение к жизни владельцев жилья или создавать необходимую атмосферу в зависимости рода деятельности компании, магазина, офиса. 
     Сегодня чаще всего при отделке помещений, на пол и стены, укладывают плитку и керамогранит с различными текстурами. И если это обычные жилые пространства, то проблем в выборе материала с подходящим дизайном и характеристиками нет. А вот если это поверхности, на которых будет большая интенсивность хождения, то здесь варианты выбора сокращаются.

    В таких случаях требуется технический керамогранит, который выдержит большую нагрузку и будет иметь высокую устойчивость к истиранию. На рынке плитки такие варианты существуют, но они довольно просты в своем исполнении и редко имеют интересный дизайн. А ведь используемый материал в отделке пространства играет огромную роль и подчеркивает общую среду.

Компания Kerama Marazzi нашла решение этой задачи с помощью линии производства Continua +.

    Continua + – это современная итальянская производственная линия последнего поколения. На ней производится весь спектр форматов керамического гранита вплоть до самых крупных, а также широкий ассортимент профессиональной продукции с высокими эстетическими свойствами. Continua + дает возможность создавать профессиональную продукцию, эстетичную и при этом устойчивую к глубокому истиранию; – применять цифровую печать, создавать дополнительную структуру и декорировать продукт при помощи специальной технологии Dry Fix.

Dry Digital.jpg


    На производственной линии Continua + с помощью технологии производства Dry Digital (декорирование осуществляется методом цифровой печати сухими материалам) создается неглазурованный технический керамогранит прокрашенный в массе в цвет поверхности. На технический керамогранит наносится устойчивый рисунок с помощью цифровой печати Digitale. С помощью этой технологии появляются безграничные возможности создания различных дизайнов текстур керамогранита. Теперь коридоры, холлы, торговые залы и другие помещения смогут преобразиться новыми текстурами и декорами. 

     Неглазурованный керамогранит Про Нордик вдохновлен красотой норвежского кварцита. Плитка устойчива к глубокому истиранию; кроме того, поверхность обладает коэффициентом противоскольжения R11 и отвечает требованиям к противоскольжению для влажных зон. Серия представлена в форматах 30х120, 60х120; 60х60 и 30х60 в толщине 11 мм, а также в утолщенной версии High Load 20 мм для форматов 30х120, 60х60 и 30х60.

DD605200R_2.jpg


Про Нордик_2 .jpg


Про Нордик .jpg


Про Нордик 3.jpg


    Коллекция Про Слей форматом 60х60 и 30х60 - неглазурованный керамогранит вдохновлен одной из разновидностей природного сланца — ардезией: натуральным камнем с крупной слоистой структурой. Современная технология производства Dry Digital позволила не только запечатлеть мельчайшие детали, характерные для этой породы, но и наделила этот материал повышенной устойчивостью к истиранию.

Про Слейт антрацит2.jpg


Про Слейт антрацит3.jpg


Про Слейт антрацит обрезной DD604900R.jpg



    Коллекция Абете 20х80 с технологией производства Dry Digital выполнена с декорированием поверхности под дерево, тонированным в холодной гамме. Декоры с текстурой еловой древесины украшены художественными эскизами и фрагментами рукописей Леонардо да Винчи: рисунки и строки, выполненные белым, чёрным и серебристым составом, придают дизайну графичность. Керамогранит Абете устойчив к глубокому истиранию.

Абете.jpg


Абете_2.jpg


    Про Стоун - новое слово в мировом производстве технического керамогранита, похожего как две капли воды на натуральный камень. Окрашенный в массе в цвет поверхности, произведенный по современной технологии Dry Digital, Про Стоун обладает высокой устойчивостью к глубокому истиранию и высокой степенью противоскольжения.

Про стоун.jpg


Про стоун_2.jpg


Про стоун_3.jpg



     Теперь вы можете использовать технический керамогранит в различных пространствах с высокой проходимостью, и он уже не будет выглядеть скучно. Керамогранит произведённый по технологии Dry Digital выглядит супер эстетично и имеет разнообразные цвета и рисунки.

Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика