При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Взгляните на керамогранит Laparet по-новому

10 апреля 2020
     
   laparet представил новую линейку коллекций керамогранита с текстурой мрамора и бетона.     

  Дизайнеры разработали огромное количество разнообразных текстур и оттенков мрамора, воссоздавая уникальные природные узоры горных пород. Палитра матового и глянцевого керамогранита богата цветовой гаммой, насыщена выразительностью и неповторимостью многослойных и уникальных деталей срезов мрамора

  Ректифицированные плиты представлены в форматах 60х60 и 60х120, которые гармонично применяются для облицовки вертикальных и горизонтальных плоскостей. Отделка мраморной плитой гармонично впишется в классические и современные интерьеры, подчеркнет актуальность и индивидуальность оформляемого пространства.
Технические характеристики керамогранита laparet, гарантируют долгий срок службы и простоту ухода как внутри помещения, так и на фасадах зданий.



бел-чер.jpg

Благородный белый и светлый мрамор с выраженными и мягкими прожилками представлен в нескольких коллекциях керамоганита Laparet. Белый камень разнообразен своими природными рисунками и оттенками, это можно увидеть в представленных коллекциях, где привычное ранее сочетание белого и черного раскрыто в новом многообразии цвета и декора. Все коллекции реалистично повторяют эффектный рисунок натурального материала. Поверхность плиты представлена в натуральном, полированном и сатинированном исполнении. Сияющий зеркальный блеск и лаконичное матовые покрытие будут актуальны в фешенебельных бутиках, а так же подчеркнут роскошь жилого пространства.

STATUARIO CROWN    GOLDEN STATUARIO   ATLANTIC WHITE    STATUARIO CLASSIC  CALACATTA SUPERB   CALACATTA ORO  ONYX SMOKE

 
Breach Silver.jpg 

Теплые кремовые и бежевые оттенки в коллллекциях laparet призваны создавать спокойную и уютную атмосферу в пространстве. Дизайн керамогранита повторяет рисунок мрамора из разных уголков Италии. Наши серии отличаются многообразием светлых мягких узоров и многослойностью текстур. Коллекции керамогранита разнообразны своим завораживающем глянцевым блеском и сдержанностью матовых поверхностей. Коллекция в цвете беж неоднократно использовалась в сочетании с коричневым в дизайне интерьеров Джорджио Армани.

BREACH SILVER  ROMANO CREMA   ONYX SMOKE   ARMANI BEIGE   VITRUM TAUPE

 
Kenya Coffee.jpg

В горных породах Италии темно-шоколадный мрамор встречается достаточно редко. Этот вид камня, имеет различные выразительные оттенки, сочетая разнообразие контрастных узоров со светлыми многослойными паутинками и мелкозернистыми, еле заметными, направлениями жил. Сложные темные и молочные оттенки шоколадного мрамора, именитые дизайнеры и архитекторы, часто используют для создания роскошных интерьеров в отелях и бутиках класса люкс.

KENYA COFFEE   ARMANI GOLD   VITRUM CHOCO


LUXOR SILVER.jpg

В новой серии Beton, широко раскрыты матовые текстуры бетона и уникальная легкость дымчатой поверхности полированного керамогранита. Уникальность и простота оттенков предполагает широкую область применения плиты. Главной особенностью применения керамогранита из серии Beton станет простор и большой объем света в помещении.

LUXOR SILVER   LUXOR GREY   RIO BIANCO   RIO GREY   NORWAY  BIANCO   NORWAY GREY    CRISTAL WHITE


BRECCIA GREY.jpg

Идея создания серого мрамора, черпала свое вдохновение из необычных редких пород итальянского и испанского камня. Текстуры керамогранита сочетают в себе набор тонких прямых линий, разнообразных причудливых узоров и облачно-дымчатых поверхностей горных пород. Коллекции представлены с различной интенсивностью полировки поверхности high glossy и sugar-эффект, которые обеспечивают высокую глубину цвета и зеркальный блеск.

BRECIA GREY  BRECIA ADONIS GREY   VITRUM GRIGIO   VITRUM GREY    ROMANO GREY   ROMA GREY    PATARA GRIGIO  RIO GREY   URBAN DAZZLE BIANCO   URBAN DAZZLE GRIS   LUXOR GREY


Sahara Black.jpg
Вдохновением для создания элегантных коллекций черного керамогранита стали особые породы камня из разных горных местностей Италии, Испании, Туниса. Черный мрамор - это редкое явление в природе, роскошь которого поражает и притягивает своей выразительностью. Он придает глубину и респектабельность в пространстве. Если стоит задача, визуально подчеркнуть дороговизну помещения, то стоит смело использовать черный керамогранит.

SAHARA BLACK   NERO MARQUINA   KENYA NERO   SPANISH BLACK   ZURICH DAZZLE OXIDE  BRECIA ADONIS DARK



По всем интересующим вопросам приобретения  оптом обращайтесь к нашим специалистам отдела по работе с розничными магазинами, а при необходимости поставки на объект - к специалистам оптового отдела.
Яндекс.Метрика