Встречайте долгожданный формат 60х60 в Coliseum! Новые коллекции

12 декабря 2022

Da Vinci, Expo и формат 60х60

Встречайте долгожданный формат в Coliseum! Речь, конечно же, идет о формате керамогранита 60х60 см. Вы хорошо знаете, что от формы зависит расположение графики на плитке, и вследствие этого общее восприятие эстетики. Форма = восприятие.

При использовании формата 60х60 см максимальный эстетический эффект достигается за счет хаотичной укладки плитки. Вариативность графики материала Coliseum - до 25 лиц в каждой серии.

ITL_Coliseum_22_Da_Vinci_01_LVN_Brown_Snow.jpg
   Совсем недавно ряды коллекций Coliseum пополнили две новые серии в форматной линейке 60х60 см: Da Vinci с насыщенной выразительной графикой камня и серия Expo, имитирующая традиционную керамику ручной работы - котто. 

Да Винчи: воплощение утонченности и комфорта 

Новая коллекция керамогранита Да Винчи 2022 от Coliseum воссоздает выразительную графику камня в трех цветах Уайт, Беж и Браун. Универсальные и в то же время теплые оттенки керамогранита станут идеальным решением для облицовки пола и стен, и помогут создать комфортные и уютные интерьеры, отличающиеся утонченным стилем и элегантностью.
Новый формат 60х60 в матовой поверхности раскрывает естественную красоту текстуры камня и усиливает невероятную схожесть с природным прототипом.
 Да Винчи керамогранит браун 60х60 Да Винчи керамогранит браун 60х60

Гостиная – это одно из самых посещаемых мест в доме. Здесь мы проводим семейные вечера, принимаем гостей, общаемся, отдыхаем, читаем книги. Именно поэтому важно создать гармоничный и функциональный интерьер без лишних деталей. Прекрасным решением для современной городской квартиры может стать темный оттенк Да Винчи Браун. Минимум деталей, максимум эстетики.

ITL_Coliseum_22_Da_Vinci_02_COM_Beige_Terra_OK_RGB.jpg
Да Винчи керамогранит бежевый 60х60

Да Винчи Беж – истинное воплощение утонченности, комфорта и элегантности. Он становится настоящим символом гостеприимства. С цветом Да Винчи Беж легко создавать уютные интерьеры, в которых приятно проводить время.
ITL_Coliseum_22_Da_Vinci_04_BTH_White_OK.jpg
Да Винчи керамогранит уайт 60х60

Светлый керамогранит Да Винчи Уайт станет безупречным решением для облицовки пола. Цвет Уайт – это универсальная база для создания различных стилей в интерьере. Он поможет реализовать как лаконичные минималистичные интерьеры, так и современные классические интерьеры ванных комнат, придавая пространству больше света и визуально увеличивая его.
А технические характеристики керамогранита – прочность, стойкость к образованию царапин, устойчивость к ударам и нагрузкам – гарантируют долговечность покрытия и простоту в уходе за светлым напольным покрытием.


ЭКСПО: интерьер, который расскажет о вас

Новая коллекция керамогранита Экспо воссоздает очарование традиционной керамики ручной работы – котто, аутентичная неоднородная текстура которого дополнена стильной графикой с нюансами и легкой небрежностью ручной обработки бетона. Это безусловно керамогранит нового поколения.

Коллекция Эскпо предназначена для тех, кто предпочитает нейтральные поверхности в качестве основы для интерьера. 

Три приглушенных цвета в серых оттенках – Уайт, Грэй и Дарк, с контрастными цветовыми переходами и полутонами станут прекрасной базой для многочисленных интерьеров различных стилей. Новый практичный формат керамогранита Экспо 60х60 замечательно впишется в жилые контексты, от кухни до спальни, от ванной комнаты до гостиной, а также украсит коммерческие пространства.

02_Residenziale_Grey_Living copia.jpg
Экспо керамогранит грэй 60х60

03_White_Kitchen_02 copia.jpg
Экспо керамогранит уайт 60х60

_1_Linate_Golden_Commercial_Hall.jpg
Экспо керамогранит дарк 60х60

Необычная реалистичная передача текстуры натурального материала, современные и универсальные цвета, разнообразие декоров коллекции Экспо делают ее незаменимым инструментом для проектирования стильных и современных интерьеров.

Вход в личный кабинет