При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

СУПЕРЦЕНА на базовый керамогранит RIO, NORWAY от 35 руб. м2 с НДС.

18 мая 2020

Новый керамогранит Laparet  подходит для укладки на пол и стены внутри и снаружи помещений, способен выдерживать повышенные нагрузки. Плиты размером 60х120 и 60x60 получаются очень крепкими и имеют матовую поверхностью. Такой материал предлагает множество вариантов декоративной отделки, является по своему универсальным для всех помещений. 
Керамогранит Laparet зарекомендовал себя с наилучшей стороны по своему качеству – в производстве используются только качественные материалы, поэтому можно быть уверенным, что основа плитки не раскрошится от малейшего механического удара, а глазурованная поверхность не покроется трещинами.

Коллекция Norway Bianco от Laparet обладает уникальным рисунком с имитацией естественных оттенков серого гранита. Керамогранит широко применяется в строительстве для оформления фасадов зданий, внутренних стен и пола в помещении.

NORWAY_BIANCO_1.jpg

Norway Grey - отвечающая современным трендам коллекция базовой плитки для ванной комнаты, гостиной или общественных пространств. Выполнена в характерном скандинавском стиле сдержанности и минимализма. Керамогранит LAPARET выделяет спокойствие цветовой гаммы, светлые серые тона. Популярная сегодня фактура цемента незаменима в создании стиля Лофт. Коллекция Norway Grey создаст атмосферу великолепия и спокойствия в небольшой ванной комнате или респектабельной гостиной.

NORWAY_GREY_60X60.jpg

Rio Grey - это классический керамогранит серого цвета (под цемент), который предназначен для укладки на пол. Матовая фактура в сочетании с лаконичной цветовой гаммой придает материалу некоторую элитарность и позволяет выглядеть гораздо выше своей реальной денежной стоимости. Также цвет и фактура материала не приковывает взгляд человека к себе своей излишней пестротой, они дополняют окружающий интерьер, делают его более изящным.

RIO_GREY_60x120.jpg

Коллекция Rio Bianco, выполнена в светло–бежевом цвете, имеет матовое покрытие и практичный дизайн. Хорошо подойдет не только для дома, но и для офисных помещений.

RIO_BIANCO_60x120.jpg

Товар в наличии на складе в Фаниполе. По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим специалистам оптового и розничного отделов.
Яндекс.Метрика