При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

"ШКОЛА БУДУЩЕГО" в Новой Боровой

16 декабря 2020
    Ежегодно KERAMA MARAZZI проводит конкурс реализованных проектов среди дизайнеров и
архитекторов.   
    В этом году на конкурс Гран-При KERAMA MARAZZI было представлено рекордное количество работ – 350 проектов дизайнеров, архитекторов, дизайн-студий и архитектурных бюро из России, Беларуси, Украины, Армении, Румынии и Венгрии. 

    Второе место в номинации «Материалы KERAMA MARAZZI в инфраструктурных проектах» занял белорусский проект «Школа Будущего» - Екатерина Мицевич, Андрей Пашев, Кристина Потоцкая, группа компаний «А-100 Девелопмент».

    Проект получит сертификат, а также денежный приз в размере 200 000 российских рублей (сумма указана до вычета НДФЛ 35%).

IMG_0907_2.jpg

IMG_0906_2.jpg

Компанией «АртКерамика» была осуществлена поставка керамической плитки и керамического гранита KERAMA MARAZZI для проекта «Школа Будущего».
    
Школа будущего – это уникальный проект, идея которого заключалась в создании комфортного и нестандартного пространства для обучения детей.

     Для достижения поставленных целей была выбрана космическая тематика, которая читается дажеснаружи здания – с фасада ученикам улыбается первый космонавт Юрий Гагарин. Школа оборудована антистресс-зонами, научными экспонатами, скейт-парком, территорией отдыха на крыше, теннисными кортами, мастерскими, классы отделены прозрачными стенами.

IMG_0985_2.jpg

    При осуществлении проекта важно было, чтобы напольное покрытие не только подходило подизайну, но и обладало высокой износостойкостью и обеспечивало безопасность при активной эксплуатации. Для выполнения этих условий идеально подошли серии неглазурованного керамического гранита KERAMA MARAZZI «Про Стоун» и «Про Дабл». Изготавливаемые по инновационной технологии Dry Digitale и декорируемые гранилью, они устойчивы к глубокомустиранию и имеют класс скольжения R11.

IMG_0926.jpg

    Сочетание монохромных цветов этого напольного покрытия с яркими зонами и акцентамипомогло создать уникальный и жизнерадостный дизайн.

IMG_0931_2.jpg

IMG_0968_2.jpg

    В создании интерьера столовой были использованы коллекции «Фрегат» и «Терраццо». Керамический гранит «Фрегат» не только реалистично передает красоту дерева, но и обладает высокими эксплуатационными свойствами.

IMG_0301_2.jpg

IMG_0945_2.jpg

   Гран-При KERAMA MARAZZI – это возможность поделиться своими профессиональными достижениями, рассказать о своем видении современного дизайна с использованием керамики во всем многообразии стилей – и получить заслуженную награду и привилегии от лидера российской керамической индустрии.

Компания «АртКерамика-Бел» открыта для сотрудничества с дизайнерами, архитекторами и строительными организациями. Подробную информацию Вы можете уточнить у наших специалистов.

Отдел по работе с оптовыми объектами:
+375 17 388-79-80
+375 29 119-44-32
+375 29 119-01-34
sale2@artkeramika.by

Яндекс.Метрика