При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Презентация нового бренда немецких стальных ванны BETTE на территории Республики Беларусь

6 октября 2017

29 сентября 2017 года АртКерамика совместно с компанией BETTE провели презентацию немецкого бренда стальных ванн премиум класса BETTE. Под одной крышей собралось более пятидесяти человек, чтобы познакомиться с новым брендом на территории Беларуси, поделиться своими мнениями и пообщаться в кругу профессионалов. Для презентации предоставили свои площади салоны керамической плитки и сантехники “KERAMA MARAZZI” и "Modus Ceramica" по адресу Минск, пр. Победителей, 123 прошла 

Спикерами на презентации выступали Генеральный директор ООО «БЕТТЕ» Максим Скляров и Менеджер по продажам России и странам СНГ Александр Чернышев. Каждый гость презентации мог отметить для себя невероятный профессионализм и идеальное знание бренда нашими московскими гостями.

Маским Скляров и Александр Чернышев.jpg

Максим Скляров и Александр Чернышев

Программа вечера была довольна насыщенной и включала в себя не только знакомство с брендом BETTE и представление новинок 2017 года, но также демонстрацию эксклюзивных изделий из стали. Для слушателей были показаны уникальные особенности стальных ванн BETTE, их неоспоримые качества и характеристики, которые выгодно отличают производителя на рынке стальных ванн. 

1.jpg

Выступление Максима Склярова

4.jpg    

Ознакомление с историей фабрики BETTE от Александра Чернышева

Особое внимание спикеры уделили стальным ваннам BETTE. В их основе лежит форма из стали с добавлением титана, на которую наносится уникальное эмалевое покрытие BETTEGLASUR, в состав которого входит вода, стекло и кварц. Созданная по особой технологии, эта эмаль не только гладкая, как стекло, но также особо прочная и гигиеничная: изделия BETTE легко чистятся обычной влажной тканью. Приятной новостью стала информация о том, что концерн Bette  предоставил специальные цены для рынка Беларуси на три года.

3.jpg

2.jpg

Презентация продукции BETTE

Одной из уникальных особенностей вечера была презентация возможностей стали BETTE на специально оборудованной лаборатории BETTE. Александр Чернышев развеял все стереотипы о стальных ваннах опытным путем. Сталь били, роняли на нее металлические предметы, рисовали маркером, капали лаком для ногтей и даже поджигали. Для стальных ванн BETTE все это мелочи, которые удаляются обычным моющим средством и губкой для мытья посуды, не оставляя и следа.

5.jpg

Эксперименты над сталью BETTE

6.jpg 

Эксперименты над сталью Bette.jpg

 Испытание стальных ванн BETTE

Но это были не все сюрпризы нашего вечера: компания BETTE совместно с сетью салонов "Modus Ceramica", "Kerama Marazzi" и компанией АртКерамика разыграла 10 поездок на завод BETTE в Германию. Победители смогут более плотно познакомиться с процессом производства стальных ванн, узнать все технические особенности и этапы производства.

Помимо официальной части мероприятия, гостей развлекал ди-джей Yura Grey, под сеты которого все погружались в атмосферу ночного клуба, где вокруг много знакомых и милых друзей. Помимо этого, гостей ждала банкетная часть, где можно было выпить бокал вина и съесть легкие закуски.

13.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

_DSC4703.jpg

Гости презентации

Украсил наш вечер и маленький енотик Жора, который дал гостям возможность окунуться в мир детства и ярких эмоций, и почувствовать тот самый восторг, который мы испытывали в детстве.

15.jpg

16.jpg17.jpg

18.jpg

Фото гостей с енотиком

Наш вечер завершился в дружеской атмосфере, мы делились своими впечатлениями, опытом и планами о дальнейшей плодотворной работе и сотрудничестве.

20.jpg

Яндекс.Метрика