При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

ALLORE - ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!

18 декабря 2020

Allore_logo.png

    Allore - бренд украинской керамики, который пользуется популярностью  в Польше, Голландии, Бельгии, Швейцарии, Венгрии, Германии, Беларуси, Литве и других странах. Завод площадью более 70 000 кв.м полностью оснащён новейшими теxнологиями производcтва, cоответcтвующим выcоким cтандартам качества. Продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании компании SACMI. Декорирование плитки происходит с помощью высококачественной технологии цифровой печати и может конкурировать с коллекциями итальянских и испанских производителей.


       Сегодня бренд Allore пользуется большой популярностью у покупателей. Компания "АртКерамика-Бел" постоянно пополняет свои складские запасы новинками коллекций плитки Allore. Всегда в наличии большой ассортимент декоров и базовой плитки для стен и пола.
 
     Керамогранит Allore  имеет матовую и лаппатированную поверхности и различные форматы. Керамогранит изготавливается с помощью технологии easy color boost, что позволяет добиться реалистичного рисунка и высокой степени износостойкости. Популярные форматы 60х60, 60х120 универсальны в использовании. Благодаря наличию вариантов размера, керамогранит можно укладывать в одном помещении на стены и пол, получая целостное едино оформленное пространство.
    Коллекции керамической плитки и керамогранита Allore представлены во множестве самых популярных цветов, фактур и текстур: мрамор, белый каррарский мрамор, камень, сланец, дерево, бетон.
    Керамогранит Allore имеет высокую степень противоскольжения R10 - это означает, что его возможно использовать для помещений с большой проходимостью, складских помещений, гаражей, кафе и ресторанов. Также керамогранит подходит для укладки на уличных входных группах, террасах, в общественных зданиях и коттеджах.

 
slate_60_gold.jpg

Slate.jpg
Коллекция"Slate" текстура сланца.

OLDWOOD.jpg
Коллекция "Oldwood"

Royal_Sand_living.jpg
Коллекция "Royal Sand Gold"

Concrete_floor.jpg

Коллекция "Concrete"   

LAMINA_1.jpg

Коллекция "Lamina"

   Allore предлагает большой каталог плитки для ванных комнат и кухни. В коллекциях представлено большое количество интересных фактурных декоров с растительными, геометрическими рисунками. Блеск на поверхности плитки приятно отражает свет, делая ванну светлой и просторной. Мелкопористая структура глянцевой плитки не впитывает грязь и воду, она проста в уборке. Матовая поверхность плитки выглядит элегантно и идеальна практически для любого интерьера. 

   Коллекции плитки для стен представлены в популярных форматах: 20х60, 31х61, 27х75, а также производится крупный формат плиты 30х90 и он имеет обрезной край. Современное производство керамической плитки позволяет производить основную базовую плитку и декобазу примерно одинаковую по стоимости. Это позволит использовать в отделке декорированную плитку в большом количестве, и ваш бюджет на ремонт будет достаточно демократичным.      


CREMONA_2.jpg
Коллекция "Cremona"

Piastra_pearl.JPG
Коллекция "Piastra"

Royal_Sand_Bathroom.jpg
Коллекция "Royal Sand"
   
Pulpis.jpg
Коллекция "Pulpis"

Crema-Marfil-310x610.jpg
Коллекция "Crema Marfil"

WHITEWOOD_1.jpg
Коллекция "Whitewood"

Все коллекции керамической плитки и керамогранита Allore.

В 2021 году компания запланировала запуск новой линии, которая позволит увеличить производственную мощность предприятия керамической плитки и керамогранита с 6 млн кв.м. до 9 млн. кв.м в год.
Яндекс.Метрика