Новые коллекции плитки Cerrad x La Mania Home

18 октября 2022

4 Коллекции керамогранита от Cerrad x La Mania Home: Brazilian Quartzite , Ceppo Nuovo , Modern Concrete , Marmo Thassos/Morocco

    „Интерьеры, как и мода, являются выражением характера человека, пробуждают эмоции и вдохновить на действие. Через интерьер дома и энергии, которую он излучает, мы можем изменить нашу жизнь к лучшему”.

4 коллекции вдохновленные красотой окружающего мира, в нескольких форматах и ​​цветовых вариациях, а также с различной отделкой поверхности. Среди них плиты толщиной 6 мм размером 120×280 см , с оригинальным дизайном и уникальной отделкой поверхности: lappato silky cristal .

Brasilian Quarzite - в ритме исключительного дизайна

Screenshot_5.jpg
   Подобно тому, как Бразилию можно исследовать на долгие годы вперед, так и эта коллекция, вдохновленная бразильским кварцитом, может позволить вам открыть для себя ее многогранность. Пять цветовых вариаций и множество форматов в один момент удивят вас энергией прямо как на красочном карнавале в Рио, а в следующий освежат своим великолепием, как будто вы снова на пляже, отдыхающем в тени пальм. 

bqb.jpg
Brazilian Quartzite BLUE

Плитка из коллекции Brazilian Quartzite поистине уникальна…Она привлекает внимание, пробуждает эмоции…

bg-n.jpg
Brazilian Quartzite Green
   
Именно здесь контрастные, яркие цвета идеально сочетаются друг с другом. Удивляйте разнообразием – со всех сторон.

black
Brazilian Quartzite Black 

amber.jpg
Brazilian Quartzite Amber

bg-nat.jpg
Brazilian Quartzite Natural

Все плитки можно легко комбинировать друг с другом, создавая интересные узоры. 

MODERN.jpg

Modern Concrete - красота, полная контрастов

Как в культурной столице мира, где сходятся разные стили и характеры, так и коллекция Modern Concrete представляет собой игру ассоциаций и разнообразную эстетику. Здесь нет ничего однозначного и прозрачного. Вечный серый контрастирует с бежевым и растворяется в спокойном, свежем белом. Структуры, постоянно меняющиеся, как сущность Нью-Йорка, дают практически безграничные дизайнерские возможности. Классно, но современно. Минималистично, но впечатляюще.

silver.jpg
Modern Concrete SILVER

Синоним высокого класса, вневременной и непринужденной элегантности. Вы заслужили тишину и покой.

graphite.jpg
Modern Concrete GRAPHITE

Структуры, постоянно меняющиеся, как сущность Нью-Йорка, дают практически безграничные дизайнерские возможности.

ivory.jpg
Modern Concrete IVORY

marmo.jpg

Marmo – Совершенство, запечатленное в мраморе

Thassos Marmo –Легкий бриз, ясное голубое небо и море, цвет которого невозможно описать. Время здесь течет медленнее, все вкуснее, а разум, пропитанный свежим воздухом, впитывает средиземноморский климат и улавливает то, что на первый взгляд незаметно. Магия, заключенная в мельчайших деталях.

wew.jpg
Marmo Thassos

Независимо от того, какой стиль вы выберете, Marmo Thassos не только гарантирует простор, но и подчеркнет уникальный характер и масштабность этого пространства.

marmo.jpg
Marmo Morocco

Марокко – Таинственный, любопытный, контрастный, с мистической аурой, как и культура Марокко. Вдохновленная этой пленительной землей, коллекция Марокко точно так же, как Сахара, окутанная тайной днем, а ночью раскрывающаяся перед нами в лунном свете. В нем можно потеряться, сбежать, открыть для себя разные его грани на долгие годы.

nuovo.jpg

CEPPO NUOVO - Родом из столицы моды Италии

Солнце в зените, аромат кофе, витающий в воздухе, атмосфера, наполненная искусством, модой и дизайном. Пвсюду чувствуется отголосок истории. Полная контрастов, а потому логичная, временами холодная, но залитая теплыми южными лучами — эта итальянская столица красоты — Милан умудряется удивлять и трепетать на каждом шагу. Именно эта красота вдохновила на создание Ceppo Nuovo — коллекции, которая скрупулезно отражает красоту итальянской коренной породы. Три сногсшибательных цвета и разнообразие форматов.

BLACK.jpg
Ceppo Nuovo black
Вы найдете идеальный оттенок, который позволит вам создать идеальный фон, соответствующий вашему характеру.


silver-ceppo-nuovo.jpg
Ceppo Nuovo silver

graphiteeq.jpg
Ceppo Nuovo Graphite
Вход в личный кабинет