При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Новые коллекции 2020 года KERAMA MARAZZI

4 апреля 2020
 91ddb47e44239b0350e7d6c226cb9e82.jpg  

  Новая коллекция 2020 года KERAMA MARAZZI посвящена Милану. Этот итальянский город - деловая столица Италии,  признанный центр мировой фэшн-индустрии, место, где жили и творили знаменитые мастера Ренессанса. В коллекции «Milano» соединились и наследие прошлого, и идеи Возрождения, воспринятые и развитые в современном дизайне, и тренды модных подиумов.
                      
  Милано.jpg

 KERAMA MARAZZI представила 5 коллекций керамогранита в новом формате 120х120 см. Современные технологии производства позволили воспроизвести на поверхности текстуры редких пород камня, мрамора, а также эффект инкрустации, стилизованный под изображение купола знаменитой галереи Виктора Эммануила.

Гриджио.jpg

 Отдельного внимания заслуживает богатая палитра ониксов, представленная в коллекции «Ониче». Коллекция доступна в 6 цветах, включая синий и розовый, а также в форматах 60х120 см и МАКСИ-формате 120х240 см.

Ониче.jpg

   Коллекция ковров 120х240 см пополнилась 3 новинками, два из которых изготовлены на плоттере и подходят для укладки как на стену, так и на пол.

Ковры.jpg

   KERAMA MARAZZI расширила линейку коллекций в формате 40х120 и представила 3 новые серии.

  В коллекции «Джардини» три завораживающие оттенка оникса соединяются в стиле современного арт-деко. В декоративных элементах эффект каменной инкрустации подчеркнут тонкими золотыми линиями.

Джардини.jpg

   Серия «Греппи» максимально реалистично воспроизводит мрамор «Сахара Нуар» и «Калакатта». Гладкая и структурированная поверхность, большое количество декоративных элементов, геометрическая мозаика – все это позволяет создать неповторимый дизайн помещения как в классическом, так и современном стиле. 

Греппи.jpg

   Коллекция «Ламбро» реалистично передает поверхность интерьерной панели, составленной из тонких деревянных планок – они образуют рельефный геометрический орнамент. Благодаря высококачественной цифровой печати структура приобретает дополнительную визуальную глубину.

Ламбро.jpg

   При создании новых коллекций KERAMA MARAZZI черпала вдохновение в работах известных итальянских дизайнеров. 
   Творчество Джорджио Армани воплотилось в декорах «Бамбу», напоминающих легкую структуру ткани с растительным мотивом.

Бамбу.jpg

   Серия «Семпионе», повторяет структуру и рисунок гладких деревянных планок из линейки мебели «DADA» от Армани.

Семпионе.jpg

   Геометрические мотивы знаменитого итальянского архитектора и основателя итальянского дизайна, Джо Понти нашли отражение в коллекциях KERAMA MARAZZI. Керамика первого дизайнерского отеля в Европе Parco dei Principi, созданная по его эскизам, воплотилась в коллекциях «Понти» и «Базальто».

Базальто.jpg

   В коллекции 2020 года увеличилась линейка профессиональных решений: появился керамический гранит с увеличенной толщиной: 15 и 20 мм. Основная характеристика этого продукта – повышенная механическая прочность, расширяющая сферу применения керамического гранита. Керамический гранит с увеличенной толщиной может использоваться в помещениях, подверженных особенно высоким нагрузкам. Это производственные площади, складские помещения и инфраструктурные объекты – аэропорты, вокзалы, торговые центры.

Про Вуд.jpg

   Серии «Роверелла» и «Про Вуд» благодаря производству на базе технологии Double Loading не только реалистично воспроизводят высокую эстетику натурального камня и дерева, но и сохраняют эстетичный вид на долгие годы эксплуатации.

   KERAMA MARAZZI выпустила новую серию сантехники и мебели для ванных комнат «Geometrica». «Лаконизм», «сдержанность» - все это звучит очень просто, но почти каждая серия, каждая раковина коллекции стали настоящим технологическим вызовом.

Геометрика.JPG

   Наиболее показательна в этом плане раковина «Cono», созданная Массимо Санти: новая производственная линия, запущенная в Орле, позволила добиться совершенной формы конуса и воспроизвести в керамике конструкцию, вызволяющую скрыть подводку и спрятать сифон для открытого монтажа.

Cono.jpg




Яндекс.Метрика