Новое направление! ПРОФИЛИ для плитки и керамогранита!

16 июля 2021

     С радостью Вам сообщаем о запуске нового направления в компании ООО «АртКерамика-Бел» - металлические профили для керамической плитки и керамогранита!

    EVISO ELITE PROFIL - это польский бренд декоративных и отделочных профилей для керамической плитки и керамического гранита, изготовленных из нержавеющей стали высокого качества. Сталь, подвергнутая особым технологическим процессам, гарантирует лучшие свойства продукта премиум-класса.

    Профили длинной 2700 мм представлены в четырех цветах: золото, серебро, бронза, черный. Все цвета могут быть с глянцевой и брашированной поверхностью. Ширина может быть 10мм, 15мм, 20 мм. Все уже в наличии на складе

Чемоданчик с образцами профилей будет доступен с августа 2021.

Профиль 1.jpg



     Монтаж профиля

1.jpg

   Профили устанавливаются с помощью монтажного клея либо на клей для керамической плитки. Его можно легко обрезать до нужной длины с помощью ручной ножовки по металлу либо угловой шлифовальной машины с подходящим отрезным диском для нержавеющей стали.

   Каждый профиль защищен защитной пленкой, перед монтажом профиля нужно снять только боковую защитную пленку чтобы избежать возможных повреждений поверхности во время монтажа. Фронтальную защитную плетку снимать только после затирки швов.



П-образный тип профиля может использоваться в качестве декоративного элемента. Применяется для стыковки двух покрытий в одной плоскости на одном уровне.

П-образным профилем соединяют любые поверхности в горизонтальной и вертикальной плоскостях: пол, стена, колонна, пьедестал и пр.

Может выполнять функцию завершающей кромки.

Высота профиля 8 мм. При отличии высоты профиля с толщиной керамической плитки или керамического гранита, нивелировать разницу с помощью клея.



10.jpg


20.jpg


15.jpg



L-образный профиль позволяет защищать наружные углы плиточных соединений от механических повреждений, торцы плитки от сколов.

L-образный профиль выполняет декоративную функцию, придавая эстетичный и за конченный вид угловым поверхностям, позволяя создавать разнообразные сочетанияи контрасты с самыми разными видами плитки.

Может закрывать край стыковки плитки на столешнице, облицованной керамической плиткой или керамическим гранитом. Закругленный край придает законченный вид угловому соединению.

Высота профиля 10,5 мм, подходит для использования с плиткой равной или меньшей толщины. При толщине керамической плитки или керамического гранита меньше 10,5 мм, разница высот нивелируется с помощью клея.

10,5.jpg


Всю информацию по приобретению профилей вы можете получить у наших специалистов клиентского сервиса розничных и оптовых продаж.

Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика