Новинки плитки 2021 Ceramika Paradyz, формат 29,8х89,8

26 февраля 2021
   
    Ceramika Paradyz представила ряд новых необычных коллекций большого формата 29,8х89,8. Каждая коллекция смело сочетают в себе более нескольких текстур поверхностей и вариаций цвета, различных форматов и покрытий. Все представленные коллекций разработаны с учетом всех последних направлений и тенденций в дизайне и архитектуре. Новинки имеют свой уникальный и неповторимый стиль.

Wood Love

    В коллекции Wood Love предложено смелое сочетание двух модных тенденций - натурального дерева и промышленного цемента. Спокойный теплый цвет древесины дуба тонко переплетается со светлым необработанным серым цветом бетона. Дерево форматом 29,8х89,8 имеет две структуры узора - модный шеврон и горизонтальные линии. Сочетание бетона и древесины создает легкую и в тоже время энергичную композицию.

  
Wood_love_2.jpg
Коллекция Wood Love.

Wood_Love_1.jpg


Wood_love_3.jpg


Calacatta Sparkle

    В основу коллекции положена красота белого мрамора Калакатта. Благородный камень  в коллекции отображен золотистыми оттенками, которые придают интерьеру особую изюминку. Добавляя в дизайн помещения мозаичный декор в стиле шеврон с золотыми вставками, вы создадите атмосферу роскоши в интерьере. Но Calacatta Sparkle, может выглядеть и достаточно сдержанно. Если в дизайне комнаты использовать базовые декоры, у которых на фоне рисунка мрамора, поверх тонко вытеснен, углубленный герметический рисунок.

Calacatta Sparkle.jpg
Коллекция Calacatta Sparkle.

Calacatta Sparkle_2.jpg


Glitter Mood

    Коллекция Glitter Mood создана в стиле Арт-деко. На фоне основной однотонной базовой светлой и темной плитки, смело играют золотые узоры, сочетаясь с нестандартными  выразительными шестигранными орнаментами. Такое сочетание придаст помещению изысканность. В коллекции, также представлены крупные объемные волнообразные декоры, которые создадут очищение трехмерного пространства. Комбинируя элементы из коллекции Glitter Mood, вы создадите помещение по своему вкусу и ваш интерьер однозначно в будет единственном экземпляре.

glitter_mood_4.jpg
Коллекция Glitter Mood.

Glitter_mood_3.jpg
Коллекция Glitter Mood в моноколоре.

Intense Tone

Благодаря разнообразию цвета, фактур, материалов и форматов в коллекции Intense Tone, вы создадите неповторимые и выразительные интерьеры. Глубокий синий цвет и темную зелень плитки дополнит структура всегда модных полос и классической ёлочки. А многоугольные золотые стеклянные вставки, в цвет основной плитки, сочетаясь с базовой раскроют свою насыщенную глубину цвета, создавая в помещении чарующую магию модных красок.

Intense_4.jpg
Коллекция Intense Tone с зелеными стеклянными декорами.

Intense_4_detal.jpg
Коллекция Intense Tone с зелеными декорами шеврон.

Intense-plansza-6.jpg
Коллекция Intense Tone с синими декорами шеврон и стеклянными декорами.

Intense_łazienka_5_cam1_final.jpg
Коллекция Intense Tone в мягко коричнево-золотом цвете.

Classy Chic

Скромная коллекция Classy Chic по своему выражению, но полная вкуса и особого характера, архитектуры середины 20 века. Белые панели в стиле буазери подчеркиваю роскошь и масштаб пространства. В коллекции представлены маленькие плитки с объемным штампом в черном и белом цвете, созданные при вдохновении модными винтажными украшениями. Уникальная атмосфера в дизайне помещения будет достигнута благодаря декорированным элементам изысканной плитке с геометрическими узорами бутылочно-зеленого цвета и элегантному узору шеврон.  

Сlassy_chic_2.jpg

Коллекция Classy Chic напольная плитка с узором, настенная с панелями.

Сlassy_chic_1.jpg

Коллекция Classy Chic синяя напольная и белые декоры шеврон.

Сlassy_chic_3.jpg

Коллекция Classy Chic с фактурными вставками и белыми панелями.

Stone Matter

Коллекция Stone Matter воссоздает элегантность мрамора. В коллекции объединен стиль классического камня с современным орнаментом. Приглушенная плитка в оттенках серого, бежевого и коричневого преломлена вставками с растительными узором в стиле шеврон, которые придадут необычайность всему оформлению. В сочетании с глянцевой мозаикой с блестящими вставками в выдержанных в оттенках золота и серебристого металла, вы создадите интерьер, который останется модным на долгие годы.

Stone_matter_3.jpg

Коллекция Stone Matter в сером цвете.

Stone_matter_4.jpg

Коллекция Stone Matter в коричневом и бежевом цвете.

Stone_matter_2.jpg

Коллекция Stone Matter бежевые декоры шеврон.


Shades of Grey

Коллекция Shades of Grey заняла место в универсальном интерьере, выдержанном в оттенках серого. Эстетика бетона с тонкими вкраплениями зёрен вносит в помещение спокойствие и равновесие. А сдержанная декоративная плитка с узорами в стиле пэчворк, воссоздающая стилистику старых, вручную тканых ковров, создаст уютную атмосферу.

Shades_of_grey_1.jpg

Коллекция Shades of Grey.

Shades_of_grey_2.jpg

Коллекция Shades of Grey.


Space Dust

Коллекция Space Dust воссоздает текстуру цемента покрытую звездной пылью. Матовая плитка в оттенках серого оживлена нежными светлыми частицами, придающими сдержанный эффект модного камня терраццо. Уникальный характер интерьера подчеркнет крупноформатная плитка геометрической структуры и модные шестигранники, из которых можно создать уникальные композиции.


Space_dust_2.jpg

Коллекция Space Dust.

Space_dust_1.jpg

Коллекция Space Dust мерцание вкроплений и фактурные декоры.


 По всем интересующим вопросам приобретения плитки оптом обращайтесь к нашим специалистам отдела по работе с розничными магазинами, а при необходимости поставки на объект - к специалистам оптового отдела.

Вход в личный кабинет
Яндекс.Метрика