НОВИНКА! Бренд сантехники CeraStyle

14 сентября 2022

Ветер перемен в вашей ванной комнате

     Представьте себе ванную, которая объявлена образцом для подражания благодаря тому импульсу, который она приобрела за четверть века, ее производственным мощностям, мировому рынку, на которую она востребована, и ее неизменному качеству! Раковины, туалеты, писсуары, сантехника, ванны, джакузи…

Незаменимая часть вашего дома с его безупречным качеством, широким ассортиментом и восхитительным эстетическим оформлением.

cerastyle new.jpg

Эстетика, инновации, функциональность… Ключевые слова верны! У бренда есть чутье, чтобы начать новую тенденцию с каждым своим продуктом. 

Представьте себе ванную комнату, классическую или современную! Более того, ванную, которая задает современные тренды, впечатляющую своим изысканным дизайном, формами и удобными для пользователя решениями.

turkuaz.jpg

Компания "Туркуаз Серамик" была основана в 1993 году, она была создана с целью стать самой успешной компанией в сфере керамической продукции не только в Турции, но и во всем мире.

Продукция стала известна во всем мире благодаря таким наградам как “IF Design”, “Good Desing Chicago“, “Премия за хороший дизайн".


Hera

Современный и элегантный внешний вид с простой геометрией - это все про коллекцию Hera. 

Подвесной унитаз без ободка последнего поколения способствует гигиене ванных комнат с системой мытья своего поколения и функцией легкой очистки.

wc_skoljka_in_bide_cerastyle_hera___2.jpg

перейти к коллекции Hera

Ibiza

Острова — это гораздо больше, чем кусок суши, окруженный морями. Мирный, спокойный, красочный и разнообразный... Этот набор был вдохновлен одним из самых красивых островов на земле - Ибицей. Комплект Ibiza привнесет в ваш дом непосредственность и бесконечную энергию природы.

ibiza_asma_Klozet-1-1.jpg
перейти к коллекции Ibiza

City

Коллекция City - это решение для общественных зданий! Быть городским, современным, динамичным, разным, интенсивным, нон-стоп…
Удобна в использовании и проста в уходе, разработана с учетом функциональности и современных тенденций.
cerastyle_city______1.jpg timthumb.jpg
перейти к коллекции City

Noura

Коллекция Noura создана для тех, кто заботится о своем комфорте. Придаст сияющий и освежающий вид пространству, создаст аутентичную и теплую атмосферу с помощью мягких очертаний.
  • Унитазы с интегрированной функцией биде
  • Встроенный смеситель для интегрированной функции биде
  • Вертикальный (s-type) и горизонтальный (p-type) выпуск унитаза
  • Подключение горячей и холодной воды для встроенного биде
timthumb.jpg
   перейти к коллекции Noura

aqua.jpg

Коллекция Aqua выполнена в минималистичном стиле. Негеометрические, мягкие контуры коллекции отличное решение для ванной комнаты. Идеально подходит для узких помещений.
    Новая система:
  • распределение воды - специально разработанная система распределения воды для очистки всех частей чаши.
  • очистка - предлагает легкую очистку с безободковой системой.
  • безободковая чаша - отсутствие отверстий предотвращает появление вредных организмов.
перейти к коллекции Aqua

Duru

Когда произносишь слово «Duru», вот что приходит на ум… Пока жизнь мчится с ошеломляющей скоростью, нужно остановиться, вдохнуть и насладиться жизнью.

Каждый день предлагает новый выбор, и, возможно, вам нужно просто выбрать. Что делает нас нами, так это наш выбор… При проектировании наших жилых помещений наш выбор направляет нас и делает нас счастливыми. Duru_W_01.jpg
Острая форма, современный дизайн выделяют Duru среди других подобных вариантов. Это обеспечивает комфорт при практическом использовании.
Перейти к коллекции Duru

Arte

Arte - одна из самых тонких коллекция умывальников Cerastyle. Arte привносит современный стиль в вашу ванную комнату.
Помимо того, что они тонкие и современные, эстетичный вид и неординарные формы добавляют ценности и элегантности вашей ванной комнате. Главная особенность набора - его функциональность и полезность. Резкие контуры коллекции отличают её от других.

Серия разработана как для домашнего использования так и коммерческих помещений. Умывальники идут в размерах: 100 см, 85 см, 75 см, 65 см, 55 см .

Arte_1.jpg
перейти к коллекции Arte

Elite

Благодаря плавным переходам Elite был разработан для тех, кто заботится об эстетике.
Коллекция Elite представлена как особый набор, в котором простота, эстетика и современный силуэт находят свое отражение в ванной комнате. Серия Elite была разработана в соответствии с современными трендами.
Умывальники идут в следующих размерах: 120 см, 100 см, 90 см, 80 см, 70 см и 60 см.  cerrad-canaletto-wood-3_102630644549_103449115171.jpg
перейти к коллекции Elite




Всю подробную информацию можно уточнить у наших специалистов клинского сервиса отдела сантехника
.

По всем вопросам приобретения сантехники и мебели для ванных комнат оптом обращайтесь в отдел сантехники: 
+375 17 388-79-83
+375 29 199-44-40
+375 29 199-44-10
Руководитель отдела Русак Александр +375 29 199-33-69
sale1@artkeramika.by

Вход в личный кабинет