При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Немецкие смесители, душевые системы WasserKRAFT

22 мая 2020
Наша компания является первым эксклюзивным поставщиком немецкой сантехники WasserKRAFT. В наличии на складе большой ассортимент смесителей, душевых систем, душевых уголков и шторок, а также множество коллекций аксессуаров для ванной комнаты. Сантехника WasserKRAFT отличается высоким качеством сборки, надежностью, износостойкостью и уникальным дизайном. Мы предлагаем продажу сантехники оптом для комплектации объектов в полном объеме, и приглашаем к сотрудничеству розничные салоны сантехники. По всем вопросам оптовых цен обращайтесь в оптовый отдел и отдел сантехники.

Немецкие смесители и душевые системы WasserKRAFT изготовлены из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 59%. Латунь является наилучшим материалом для изготовления корпуса смесителя, характеризуется долговечностью и прочностью. Для изготовления комплектующих смесителя (лейки, держатели леек) используется ABS-Пластик. Данные материалы не подвержены коррозии и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур. При соприкосновении с водой, даже при высокой температуре, материалы не выделяют частиц, представляющих опасность для здоровья человека. Для равномерного распределения струи используются аэраторы Neoperl CASCADE® пластик и Neoperl CASCADE® силикон.

Смеситель для раковины WasserKRAFT монтируется непосредственно на раковину или столешницу в ванной комнате. Высота смесителя в основном определяется глубиной и шириной раковины. Эти две величины находятся в прямопропорциональной зависимости друг от друга: чем глубже и шире раковина, тем выше и длиннее излив у смесителя. При выборе высокого смесителя для умывальника не забывайте учитывать расположение полочки, зеркала или шкафчика.

Смеситель 2.jpg
Гарантийный срок на смесители WasserKRAFT, картриджи, термостатические картриджи и кранбуксы составляет 5 лет.

Смесители для кухни WasserKRAFT имеют множество вариантов. Главное условие выбора – практичность и удобство. Для большего комфорта выбирайте смеситель с поворотным изливом. Благодаря этому мытье посуды и кухонной раковины будет происходить легко и просто. Также этот вариант  незаменим при наличии двойной мойки.

Выбор высокого или низкого излива зависит от глубины вашей раковины, а также от шкафчиков, которые висят над мойкой. Удобным вариантом является также смеситель с выдвижной лейкой. Вы сможете запросто направлять воду в необходимую сторону, с легкостью мыть овощи и фрукты и набирать воду в высокие и большие емкости.
Большой функциональностью отличаются смесители для кухни под фильтр. Такие смесители подают как обычную водопроводную воду, так и очищенную питьевую.

Кухня.jpg
Рабочее давление - 1 - 5 Bar; Максимальное краткосрочное давление - 9 Bar; Рабочая температура - opt. 65°, max 90°.

Смесители для душа с гигиенической лейкой современное решение для тех, кто любит комфорт и функциональность.
В смесителях для умывальника с гигиенической лейкой, поднимая ручку смесителя вверх, вода подается из излива. При нажатии функциональной кнопки на корпусе гигиенической лейки Вы получите воду из лейки.
Встраиваемые смесители с гигиенической лейкой представляют собой комплексное решение. В единой целостной конструкции сочетаются смеситель для душа, гигиеническая лейка, подключение шланга с держателем для лейки и металлический шланг.
Душ лейка.jpg
При регулярной очистке поверхностей смесителей рекомендуем применять нейтральные жидкие моющие средства.

Смесители для ванной и душа WasserKRAFT проходят процесс гальванизации. Это помогает защитить поверхность изделий от воздействия внешней среды. Каталог представляет большой выбор моделей настенного монтажа без излива, также смесители с короткими и длинными поворотными изливами. В комплектацию к смесителям могут входить: душевая лейка, металлический шланг, подключение к лейке, фиксированное крепление для лейки

Душ.jpg
Гарантийный срок на душевые комплекты и душевые насадки из латуни составляет 3 года; на гибкую подводку, шланги, резиновые сальники и прокладки, лейки и душевые насадки из пластика, душевые стойки - составляет 2 года.

WasserKRAFT как никто другой знает, что все элементы ванной комнаты должны дарить удовольствие, наполняя интерьер практичностью и функциональностью.
Яндекс.Метрика