Встречайте тумбы под раковину AQUTON в новом цвете

23 мая 2023

Предметы мебели, выполненные в белом цвете, удачно и гармонично вписываются в любой интерьер. Популярный белый цвет привычно ассоциируется с чистотой и комфортом, а его сочетание с теплым оттенком стен и декоративными вставками напоминающими древесину добавляет домашнего тепла и уюта.

СКАНДИ

Современная минималистичная коллекция тумб с белыми глянцевыми фасадами, для тех, кто предпочитает открытую геометрию форм, простоту, точность и лаконичность композиции. Здесь были использованы направляющие с интегрированной системой push-to-open, позволяющие открывать ящики простым нажатием на фасад, а также обеспечивающие бесшумное и комфортное использование мебели. Тумбы 70 см и 90 см коллекции Сканди по желанию можно использовать в двух вариантах: как подвесную или дополнительно приобрести опоры.

Дизайн без названия (5).png

Характеристики:

Фасад: ЛДСП, краска белый глянец
Корпус: ЛДСП, краска белый матовый
Внутренняя отделка: ЛДСП, краска белый матовый
Имеет повышенную влагостойкость.
Грязеотталкивающее покрытие.
Экологически чистые и качественные материалы.
Тип конструкции: напольная/подвесная.
2 выдвижных ящика.
Размерный ряд: 55, 70, 90 см.

Сканди 55 (1).png

ОЛИВИЯ

Лаконичная коллекция мебели Оливия представлена в новом цвете – белом. Стильная, функциональная, надежная, минималистичная, выполненная в необычном дизайне. Тумба комплектуется удобной современной керамической раковиной Адриана от бренда Santek. Универсальное цветовое решение позволяет вписать этот предмет мебели в интерьеры как в светлых, так и в темных тонах. Тумба станет удачной частью пространства в стилистике мягкого минимализма или с легкостью дополнит более брутальные интерьеры. 

Оливия-700_2.jpg

Характеристики:

Фасад: ВЛДСП, краска белый матовая
Корпус: ВЛДСП, краска белый матовый
Внутренняя отделка: ВЛДСП, краска белый матовый
Имеет повышенную влагостойкость.
Грязеотталкивающее покрытие.
Экологически чистые и качественные материалы.
Тип конструкции: подвесная.
2 выдвижных ящика.
Размерный ряд: 55, 70, 90 см.

Сканди 55.png

ЛОНДРИ

Сочетание красоты природных материалов и городского минимализма. Элегантность дерева и легкость белого глянца. Тумба Лондри под стиральную машину сочетает дизайн и функциональность. Простые линии и природные мотивы соединяются в практичное решение для ванной комнаты любого размера. «Теплая» фактура декоров и выверенные пропорции позволяют добавить уюта в «холодные» минималистичные интерьеры. Внутренняя организация ящиков выполнена в сером цвете, который прекрасно дополняет как фактуру дерева, так и белое глянцевое покрытие.

Дизайн без названия (6).png

Тумба Лондри под стиральную машину выполнена из влагостойкой ламинированной плиты. За фасадом тумбы Лондри 20 см скрывается удобная бутылочница. Ящик открывается с помощью профильной ручки и состоит из двух отделений: верхнего и нижнего. Каждое отделение ящика выдерживает нагрузку до 20 кг. Тумбы Лондри в размерах 40 см и 60 см включают два вместительных ящика полного выдвижения, снабженные доводчиками. Верхний ящик оборудован системой push-to-open для плавного и бесшумного хода. Открытие нижнего ящика производится за фасад с помощью удобной профильной ручки.

Характеристики:

Фасад: ВЛДСП, дуб Сантана/дуб Кантри/дуб рустикальный/краска белый 
Корпус: ВЛДСП, дуб Сантана/дуб Кантри/дуб рустикальный
Внутренняя отделка: ВЛДСП, краска серый матовый
Имеет повышенную влагостойкость.
Грязеотталкивающее покрытие.
Экологически чистые и качественные материалы.
Тип конструкции: подвесная.
бутылочница/2 выдвижных ящика
Размерный ряд: 20, 40, 60 см.
Сканди 55 (3).pngСканди 55 (2).png
Сканди 55 (4).png

Стиль, качество и надежность - стали главными ориентирами при производстве собственной сантехники и мебели для ванных комнат.

Всю подробную информацию можно уточнить у наших специалистов клиентского сервиса отдела сантехника
.

По всем вопросам приобретения сантехники и мебели для ванных комнат оптом обращайтесь в отдел сантехники: 
+375 17 388-79-83
+375 29 199-44-40
+375 29 199-44-10

Руководитель отдела:
Русак Александр
+375 29 199-33-69
sale1@artkeramika.by

Вход в личный кабинет