При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.
Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт. Пользовательсое соглашение Понятно

Акция на керамогранитные доски CERSANIT 21,8х89,8. ДО 31.05.2021г.

16 марта 2021

Серия Wood Concept раскрывает тему натурального дерева в коллекциях керамогранита Cersanit.

    Специальное ценовое предложение на линейку Wood Concept
 действует до 31.05.2021г.


    Плитка с текстурой дерева передает поверхность натуральной древесины. Ее внешний вид не отличается от натурального дерева, но обладает всеми преимуществами керамического гранита. Поверхность плитки порой сложно отличить от паркета, ведь с помощью современных технологий изготовления, повторяются реальные текстуры пород древесины.

     Декор под натуральное дерево используются для отделки пола и декорирования стен. Сегодня очень актуально использование текстуры дерева в дизайне интерьеров. С помощью такой отделки создаются стильные и современные пространства с эко характером. Выбирая керамограную плитку, вы создадите качественный и практичный интерьер, ведь керамогранит характеризуется повышенной стойкостью к механическим воздействиям

    Керамогранит Wood Concept - это новый детальный взгляд на создание естественных текстур для наших интерьеров.

   Wood Concept Natural - воссоздает уникальные рисунки натуральной древесины дуба и ясеня. В коллекции представлено четыре оттенка: бежевый, светло-бежевый, песочный и коричневый.

Interior_WN4T013_1.jpg
Wood Concept Natural.


Interior_WN4T303-1.jpg
 Wood Concept Natural.


    Wood Concept Rustik - воспроизводит узоры с годичными кольцами дерева на досках. Отображение оригинальной фактуры дорогого паркета, в глубоких оттенках, придает одновременно керамогранитной доске брутальность и мягкость.



    Wood Concept Prime - имитирует выбеленную паркетную доску в серых и светло-серых оттенках. Подойдет для интерьеров в стиле модерн и скандик.



    По всем интересующим вопросам приобретения плитки оптом обращайтесь к нашим специалистам клиентского сервиса отдела по работе с розничными магазинами, а при необходимости поставки на объект - к специалистам оптового отдела.
Яндекс.Метрика